А может просто хозяева иномарок шибко борзо себя вели ?
Часто стал встречать борзых хозяев иномарок.... которые паркуются, закрывая единственный вход во двор ... которые обматюкать могут, за то , что мимо их машины ходишь.... для которых светофоры и правила дорожного движения не
существуют.....
Слишком много людей, думает что им все можно.... от того и последствия... в виде сгоревших машин, разбитых стекол, огромных царапин и оторванных зеркал заднего вида. Уважайте других, и машины ваши будут целыми и невредимыми.
P.S. Хотя не, передумал...
судя по списку иномарок... реально стоит пожалеть владельцев.... Но верхний опус не удаляю, т.к. будь там лексусы и инфинити - я был бы 100 % прав... и порадовался бы за поджигателя.... Ваще давно пора уже пожечь нафиг всех ;-)
подожгли похоже, причем шестерку, хотя могу и ошибаться, но шестерка давно там стоит, одна боковушка на ней выбита была и драной пленкой заклеена... походу дауны малолетние развлекаются..
8/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге во дворе дома загорелись три м...
Слишком много людей, думает что им все можно.... от того и последствия... в виде сгоревших машин, разбитых стекол, огромных царапин и оторванных зеркал заднего вида.
Ещё больше людей - ссут выяснить этот вопрос с водителем, а не его
автомобилем.
5/0 |
| Поделиться:
Ещё больше людей - ссут выяснить этот вопрос с водителем, а не его автомобилем
Еще бы, не ссать то, вон Расул Мирзаев человека убил и уже выпускают, как так? Полезешь правду выяснять тебе же и достанется, поэтому очень даже верно и абсолютно
правильно , проучить негодяя втихую, что бы тебе было хорошо а ему плохо, раз наше государство устранилось от наведения порядка, я думаю потому что все чиновники и депутаты 99,9999999% сами конченые негодяи или им сочувствующие.
3/1 |
| Поделиться:
Ну хозява поймают, скидку на возраст не дадут и в полюцию тоже не потащут.
Удобрят поджигателями соседние леса - благо леса рядом и требуют корневой подкормки.
Поджигателей надо сжигать, ибо подобное лечится подобным , о как!
1/0 |
| Поделиться:
Ты марки машин внимательно прочитал ??? Это какое же надо иметь самомнение , что бы перемещаясь в пространстве на таких авто ещё и БОЗО СЕБЯ ВЕСТИ ??? :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться: