А я за Прохора. Он хоть не скрывает своё состояние, в отличии от других, от того же Путина. Он всего достиг и не дурак, поэтому и топ-менеджер РФ из него должен получиться нормальный.
135/61 |
| Поделиться:
Re: Прохоров собрал 2 миллиона подписей для регист...
Такое ощущение, что прохоров, явлинский и т.д. - нужны всего лишь, чтоб оотянуть на себя часть голосов, и ВВП не было бы достойного конкурента в процентном соотношении, т.е. если было бы два кандидата - ПУ и НЕ ПУ - все бы выбрали НЕ ПУ, а так когда много левых - остаются шансы на победу ПУ "по
очкам"
78/19 |
| Поделиться:
Такое ощущение, что прохоров, явлинский и т.д. - нужны всего лишь, чтоб оотянуть на себя часть голосов, и ВВП не было бы достойного конкурента в процентном соотношении, т.е. если было бы два кандидата - ПУ и НЕ ПУ - все бы выбрали НЕ ПУ, а так когда
много левых - остаются шансы на победу ПУ "по очкам"
тоже так считаю и это очень печально поскольку Хутин не нужен стране, но и других нету :-(
24/10 |
| Поделиться:
я за Прохорова!!! деловой мэн, добившийся своим умом и деятельностью успехов - явно лучше присытившихся медвепутов! Сраных троллей типа как вот этот "Народный Фронт - опора патриотов" на беседу не провоцирую
57/35 |
| Поделиться:
Не факт. Лично сам съездил, поставил за него подпись. Причем при мне в комнате было два человека и с улицы за мной зашли. Кроме того ребята грамотно сработали, собирая подписи там, где люди заведомо ходят с
паспортами - на ЖД и авиа- вокзалах.
ЗЫ: это ж надо было так народ достать, что б он добровольно пошел голосовать за Куршавельского миллиардера? И какие еще доказательства нужны г-ну Путину для того, что бы он миром ушел на покой?
69/18 |
| Поделиться: