Когда власть полностью обсирается, то меняет одних болванов на других, которые только усугубляют проблему.
Вспомните Ельцина и его премьерскую чехарду и как "весело и счастливо" мы в то время жили
Ответственности боятся. Как ЕБН испугался в конце 1999, потому что понимал, что не тянет, а если вынесут из Кремля потом и спросят не только с него, но и с всего семейства.
Выдвижение
Владимира Владимировича на пост Президента наглядно показывает, что он готов взять на себя всю ответственность, в отличие его оппонентов-болтунов.
Думайте головой, а не тем чем обычно, офисные крикуны
"Неудачный языковой оборот использовал глава управления министерства обороны Японии на Окинаве Сатоси Танака. Отвечая на вопрос, почему центральное правительство избегает называть конкретные даты переноса американской военной базы, чиновник
сказал следующее: ?Говорите ли вы: ?Я собираюсь тебя изнасиловать?, прежде чем насилуете кого-либо??.
В ответе Сатоси Танака использовал слово ?окасу?, имеющее значение не только ?нарушать закон?, но и ?совершать насилие над кем-то?. В итоге чиновника уволили, а премьер-министр Есихико
Нода извинился перед жителями префектуры."
Неуважаемый прихвостень едрососов! по себе людей не суди! У меня образования хватает и я не офисный крикун! Путин 12 лет кормит своими обещалками уже наелись до сыта!! Чувствует моё сердце, терпение у народа скоро кончится и всю
верхушку на кол посадят и тебя в том числе!!!! :ultra:
Да и расскажи за какие коврижки ты себе волосы на @опе рвешь отстаивая нынешнюю власть?!?!?! :beach:
P.S Я не состою ни в одной партии и ни за кого не агитирую!!!
Все таки странные там люди в Японии и хорошо, что русская культура не позволяет бросать дела на полдороги и не выполнив свой долг перед населением.
_______________________________________________________________ :lol::lol::lol: ой расмешил то!!!! Какой долг наше "доблестное" правительство выполнило перед населением???
А кто?
Конструктивный человек никогда не кричит: "Долой" пока не предоставит
разумной альтернативы.
Вопить: "Путинавотставку" умалчивая или отмазываясь стандартными фразочками: "У нас умных и грамотных много, они будут лучше Путина" - это
и есть огульная и тупая критика.
Предлагай конкретную альтернативу Путину, пообсуждаем.
Но никто из вас еще не
назвал разумной альтернативы Владимиру Владимировичу
Цитата: От пользователя: SIRIUS957
Чувствует моё сердце, терпение у народа скоро кончится и всю верхушку на кол посадят и тебя в том числе!!
Ну ты-то точно садить никого не будешь, ибо глуп и вероятней
всего слаб как морально так и физически.
Я свое место при любой власти найду. Не будет Путина - будут националисты, им молодые и перспективные тоже понадобятся для уничтожения общих врагов либерастов
Когда власть полностью обсирается, то меняет одних болванов на других, которые только усугубляют проблему.
Вспомните Ельцина и его премьерскую чехарду и как "весело и счастливо" мы в то время жили
придурок! тебя то еще не было чо
ты знаешь о том как мы жили. сидишь ток бред свой едрастический несешь
НУ ТЫ ТРЕПЛО ПРЯМ КАК ВСЁ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!! И ПОДСТИЛКА ПОД ЛЮБОЙ ВЛАСТЬЮ:"...Не будет Путина - будут националисты, им молодые и перспективные тоже понадобятся для уничтожения общих врагов либерастов " :lol: