у нас на Сурикова50 тоже уберите дармоедов с будкой....у них есть какие то липовые разрешения якобы от самого Якоба. и даже крыша ментовская......не зря сидят уже не первый год.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Автомобилисты Екатеринбурга продолжают боротьс...
Так хозяева нелегальных стоянок представители "полиции" рейд прошёл, поставили будку обратно!
Я лично знаю 2 нелегальные у которых хозяин, один старший лейтенант, а у другой майор. Хоть у Майора есть документы на 300 кв. м., а он в тихую отхапал более 600 кв.м.
Таких никто никогда не
нагнёт, Мусора высшая раса в России!!!
11/0 |
| Поделиться:
А мы в декабре на общем собрании собственников помещений в доме проголосовали, за то что мы парковку у дома весной разметим белой краской, закрепим конкретные места стоянки за отдельными квартирами и арендаторами офисных помещений, поставим парковочные замки, шлагбаум, посадим в будку своего
таджика и с "левых" будем брать за стоянку 60 рублей, а за проезд через двор по 20 рублей. Выручка пойдёт в основном на оплату услуг таджика. Всё что останется - на благоустройство: деревья - цветочки высаживать. "ЗА" проголосовало 94% жителей.
Кстати, муниципалитет, у которого примерно 22%
голосов в доме (офисы) участия в голосовании не принял - типа "проблема недостойная внимания городских чиновников". Но мы всё равно в итоге набрали 69%, что достаточно чтобы принять решение. Теперь главное претворить его в жизнь, и, судя по настрою людей, мы это сделаем.
6/4 |
| Поделиться:
не имеете права собирать дань даже просто за проезд на пять минут к вам во двор. :bs:
может мне тоже какой-нибудь двор огородить или участок дороги (что гораздо прибыльней) и брать за проезд
хотя бы по 10 руб? :-D
Цитата: От пользователя: Docker
Теперь главное претворить его в жизнь, и, судя по настрою людей, мы это сделаем.
Ага, щаааззз. :figa:
5/2 |
| Поделиться:
Сам бизнеса не имею и другим не дам шиковать в этой жизни(с) Примерно так думают те жильцы, жаба душит их.
Ну почему же? Мы тоже изгнали чужих охранников из своего двора. Мы не звали чужаков зарабатывать на использовании
земельного участка, принадлежащего нам. Инициировали процедуру межевания и оформления ЗУ в собственность. Через месяц получаем межевое дело и на полных правах собственника решаем где кто и как будет парковаться, и кто вообще будет иметь доступ на нашу территорию.
Дело-то не в чужом бизнесе, а
в общей культуре этого бизнеса. Можно всё сделать легальным и спрашивать будет с кого и за качество услуги и за порядок во дворе и за гарантированную возможность припарковаться у собственного дома. А башлять по полтинничку непонятно кому и непонятно за что это моветон.
5/0 |
| Поделиться:
Через месяц получаем межевое дело и на
полных правах собственника решаем где кто и как будет парковаться, и кто вообще будет иметь доступ на нашу территорию.
интересно девки пляшут.у жильцов 300 а.м.парковочных мест 100.как вы
решите кому парковаться а кому нет.кот раньше встал того и тапки.
5/0 |
| Поделиться:
не имеете права собирать дань даже просто за проезд на пять минут к вам во двор
Вы заблуждаетесь. Имеем. Имеем как собственники, которые вправе распоряжаться, владеть и ИСПОЛЬЗОВАТЬ (извлекать выгоду) из объекта, являющегося
собственностью. Ваше мнение - мнение дилетанта-обывателя с менталитетом колхозника. А я говорю как человек компетентный в данном вопросе. Если Вам интересно, поищите юридическое толкование слов "распоряжаться", "владеть", "использовать", почитайте Гражданский и Жилищный кодексы. Поднимитесь на
приемлемый уровень понимания прав собственников помещения в многоквартирном доме, а то ведь Вы говорите глупости и чепуху и самое смешное, что делаете это с апломбом .
5/5 |
| Поделиться:
А я говорю как человек компетентный в данном вопросе.
диплома образованного
юриста, компетентного в данных вопросах, не видел вашего.
Цитата: От пользователя: Docker
толкование слов "распоряжаться", "владеть", "использовать",
не путайте разницу между лично купленными вами вещами, такими как автомобиль или личная квартира и
придомовая территория даже не вашего лично дома.
Распоряжайтесь в своём ЛИЧНОМ доме на своей территории, обнесённой забором, а вот в таких домах как 9-ти или 16-ти этажки командовать нечего.
А то ишь чего народ воображает, купят квартирку и приехали, терь весь дом своим считают и
метров 100 вокруг него. :cool:
Вы из тех людей необразованных, кто каждый день ставит на одно и тоже место авто и уже считает его лично своим и купленным и не дай Бог кто-то на улке решит поставить на "ваше" место своё ведро. Да? С такими жильцами надо бороться.
уже писал раньше,не платил за парковку во дворе таджику,они меня предупреждали что добром это не кончиться,так вот,мне бампера краской облили,через день я подпер дверь вагончика в кот.сидел таджик палкой, облил бензом и поджог эту будку к едренней фене.меня поймали ппс,будку потушили,приехали ееще
полицаи.хоязин этой нелегальной парковки ко мне претензйий не стал выдвигать,меня отпустили.НО будка как стояла во дворе так и стоит и ныне!!!!!!им все пох.только денег за парковку не стали больше с меня требовать.
8/0 |
| Поделиться:
.хоязин этой нелегальной парковки ко мне претензйий не стал выдвигать,меня отпустили.
Что-то с трудом верится. Это ж было покушение на убийство, в таком случае закону не обязательно разрешение потерпевшего на возбуждение уголовки,
полицаи должны были собственной инициативой его возбудить (дело :-) ), причём уголовное дело, это ж статья и срок реальный.
6/2 |
| Поделиться: