Вот ведь... жаль парня - молодой совсем. :-(
Что тут сказать. Иногда лучше за Фурой "потошнить" полчаса, чем не доехать совсем.
Соболезнования родным и близким.
112/0 |
| Поделиться:
Re: Под Екатеринбургом легковушка столкнулась с гр...
Сегодня утром проезжал в том месте, видел это месево, мое предположение водитель "наглушняк" - подтвердилось. По роду работы я часто езжу по ЕКАДу, пытался сначала обгонять, но быстро понял, что обогнав одну фуру тут же натыкаешься на другую. Поэтому сейчас слушаю музыку и спокойно качусь со
скоростью 60-80 км/час.
108/0 |
| Поделиться:
А не надо было покупать сыну машину пока тот ума не набрался. Я вообще офигиваю от служб дорожных и водителей. Первые дорогу какой то гадостью посыпают которая при - 15 в лед превращается вторые при этом либо топят до первого столба либо плетутся как черепахи.
24/13 |
| Поделиться:
Чет не видно едросовских прихвостней, почему они не напишут про качество наших дорог!! :ultra: Эта дорога должна быть минимум в 2 раза шире с разделительной полосой!!!! :cool::fire:
33/2 |
| Поделиться:
Вот как раз его меньше всех жаль,если мозгов нет то все равно бы рано или поздно убился,а так хорошо хоть не прихватил никого.А Камаз безвинный вот жаль,а если он частный и если это единственная
возможность у шофера семью кормить.А безмозглым мажором больше,меньше без разницы.
33/36 |
| Поделиться:
По роду работы я часто езжу по ЕКАДу, пытался сначала обгонять, но быстро понял, что обогнав одну фуру тут же натыкаешься на другую. Поэтому сейчас слушаю музыку и спокойно качусь со скоростью 60-80 км/час
+100500 я тоже езжу по ЕКАДу
между 2х Фредлайнеров. Впереди и сзади десяток метров длинны и несколько дестяков тонн безопасности
PS парня жалко, молодой, опыта нет. Царствие небесное
Дорожники козлы!!!! По Режевской трассе ездить невозможно. Какой гадостью посыпают, что машины в кювет улетают и по встречке нормально не разъехаться. За Режом в сторону Алапаевска никто ничего не сыпет и прекрасная дорога. Уверен, что 90% смертей лежит на дорожниках.
27/3 |
| Поделиться:
Впереди и сзади десяток метров длинны и несколько дестяков тонн безопасности
8( этож нужно стальные яйца иметь, чтобы на протяжении несколько часов в тисках ехать. Не задумывались что будет если водитель задней фуры задремлет
:snowball:
этож нужно стальные яйца иметь, чтобы на протяжении несколько часов в тисках ехать. Не задумывались что будет если водитель задней фуры задремлет
Да ладно вам пугать. Во-первых дистанция обязательно нужна не из-за фуры. а из-за
торопышек, обгоняющих всю колонну разом и способных в слепую между фур перестроиться. А во-вторых все глазаньки на обе фуры. Тормозят они как правило очень хорошо и быстро.
И потом, я ведь про ЕКАД написал. Там от Пышмы до Росселя 45 минут в режиме 60-70км/ч