Началось в колхозе утро...Сначала строить будут десяток лет, потом он рухнет и его будут ремонтировать еще пару лет...И на всем этом попилят 100500 миллионов бюджетных денег....Я хочу чтобы все чиновники побыстрее умерли! :cool:
17/30 |
| Поделиться:
Re: Через реку Исеть планируют построить новый мос...
Я думаю все таки главное сроки, а не стоимость ))) Ну будите вы знать цену и что ??? Позлорадствуете и все ... а люди по этой дороге годами ездить будут. Центр разгрузит дорога точно.
18/13 |
| Поделиться:
С одной стороны, жителям паркового района будет проще попадать в район и выезжать из него.
С другой стороны, добавится транзитный транспорт в районе и парковый уже не будет таким "тихим", как прежде...
28/2 |
| Поделиться:
Началось в колхозе утро...Сначала строить будут десяток лет, потом он рухнет и его будут ремонтировать еще пару лет...И на всем этом попилят 100500 миллионов бюджетных денег..
Ну че ты такой пессимист?!
Давай тебя с красивой
самкой какой-нибудь познакомлю, сразу жизнь наладиться и вступишь в "Народный Фронт"!
Цитата: От пользователя: BlackLancer( I'm back)
Я хочу чтобы все чиновники побыстрее умерли!
А управлять кто Россией-Родиной будет?
Где других взять, если все население почти
ворье отпетое, взрощенное Совком?
Пока мы, перспективная молодежь 1980-ых не возьмем власть в свои руки ничего не изменится
5/34 |
| Поделиться:
А как они при этом ул. Большакова расширять собрались, там же перед Белинского всего 2 машины входит, а поток с пуском моста увеличится в разы! И будет там полная ж...па!
10/3 |
| Поделиться:
Ничо что Большакова и Луначарского давно соединены простым перекрестком? :-D Нафига там мост???
Не лучше ли мост построить по Розе и соединить её с Большакова? А Большакова вывести на
Машинную...
Опять идиоты хотят построить ненужный мост взамен Папанина-Опалихи, Объездная- Московская/Амундсена/Дерябиной, Учителей-электриков итдитп..