Сурков помимо модернизации будет курировать нацпроекты.
Один уже курировал и что? Взять, например нацпроект "доступоное жилье" - как только этот нацпроект в числе других взялся курировать тогдашний вице-премьер Медведев, доступность
жилья для рядовых россиян реально снизилась. Лучше вообще не брались бы........
12/0 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин распределил обязанности между в...
Правильно, Владимир Владимирович! Надо заранее организовать кабинет министров, чтобы это не отвлекало Вас, когда Вы Президентом станете. Думаю, что и Дмитрий Анатольевич, будущий Премьер, поддерживает Ваши решения.
4/20 |
| Поделиться:
Правильно, Владимир Владимирович! Надо заранее организовать кабинет министров, чтобы это не отвлекало Вас, когда Вы Президентом станете. Думаю, что и Дмитрий Анатольевич, будущий Премьер, поддерживает Ваши решения.
Думать Вам по чину
не положено, ибо не депутат, а простое население. За Вас партия думает :-D
7/2 |
| Поделиться:
Правильно, Владимир Владимирович! Надо заранее организовать
кабинет министров, чтобы это не отвлекало Вас, когда Вы Президентом станете. Думаю, что и Дмитрий Анатольевич, будущий Премьер, поддерживает Ваши решения.
Думать Вам по чину не положено, ибо не депутат, а простое население. За Вас партия думает
Добрый день, коллега! Рад, что у Вас хорошее настроение! А когда Вы проголосуете за Владимира Владимировича, то вообще Ваша лучезарная улыбка не будет сходить с Вашего румяного личика! Удачи, дорогой!
3/15 |
| Поделиться:
Цитата e1:"Вице-премьер Владислав Сурков, недавно занявший эту должность, станет курировать вопросы модернизации, нацпроекты (кроме сельского хозяйства), социальное обеспечение, здравоохранение, образование, а также науку, культуру, искусство, молодежную, демографическую политику, туризм и
взаимодействие с религиозными объединениями."- в родной республике, а другим крошки со стола, одна надежда на сельское хозяйство, но и там знакомые лица