А дебошир действительно был пьян или уголовников ДПС-ников прибор так был настроен? В последнем случае святой долг каждого настоящего мужика разбить поганному менту череп
1/4 |
| Поделиться:
Re: Нетрезвый автолюбитель набросился на сотрудник...
даже в интервью какие там сопли он жует вместо слов
Заколебали эти казлы.
В праздники чмо в форме остановило, дескать, подай документы на коробку с инструментом (прямо в салон поставил), я ему задал вопрос - в багажнике лопата,
ключи, домкрат, запаска - на это тоже предъявить документы? Я ведь частное лицо, мне накладная на груз не нужна. Тупорылый дэпосник скис и отвалил.
Понятно, почему гиббоны пользуются "авторитетом" в массах.
4/1 |
| Поделиться:
Заколебали эти казлы.
В праздники чмо в форме остановило, дескать, подай документы на коробку с инструментом (прямо в салон поставил), я ему задал вопрос - в багажнике лопата, ключи, домкрат, запаска - на это тоже предъявить документы? Я ведь
частное лицо, мне накладная на груз не нужна. Тупорылый дэпосник скис и отвалил.
Понятно, почему гиббоны пользуются "авторитетом" в массах.
обласник, чо :cool:
2/0 |
| Поделиться:
А дебошир действительно был пьян или уголовников ДПС-ников прибор так был настроен? В последнем случае святой долг каждого настоящего мужика разбить поганному менту череп
Ты в англии так и делаеш? Много уже рож разбил?
Цитата: От пользователя: dichpadonok
Понятно,
почему гиббоны пользуются "авторитетом" в массах.
Я к взяточникам (а этот мент, отпустив меня, тут же остановил другую машину, водитель которой ничего не нарушал) отношусь негативно.
А ты научись порюсськи пейсать, пейсатель.
1/1 |
| Поделиться:
Я
к взяточникам (а этот мент, отпустив меня, тут же остановил другую машину, водитель которой ничего не нарушал) отношусь негативно.
А ты научись порюсськи пейсать, пейсатель.
Так они часто останавливают машины,
которые не чего не нарушили. И зачастую видим, что машины бывают не останавливаются и угоняют, догоняют и оказывается пьяный водитель был.
Так что это их работа.
2/2 |
| Поделиться: