Руководитель администрации губернатора Вячеслав Лашманкин на вопрос журналистов, будет ли областное правительство оказывать помощь подводной лодке ?Екатеринбург?, ответил лаконично: ?Будет?.
точно! для горожан и обласнекоф подводная
лодка лучше, чем подземный поезд :beach:
30/2 |
| Поделиться:
Re: Уральская столица не будет оказывать помощь по...
Екатеринбург может помочь флоту. На время ремонта лодки, на боевое дежурство можно послать дислоцируемый на городском пруду Титаник, он тоже уже совершал погружение
17/0 |
| Поделиться:
Считаю,что пусть объявят счёт для пожертвований,для желающих и тех областных чиновников,кто отдаст свой заработок дня.А,тратить бюджетные деньги,не надо.Мы,хоть и тупые,нам они в кризизный год пригодятся.
6/1 |
| Поделиться:
Считаю,что пусть объявят счёт для пожертвований,для желающих и тех областных чиновников,кто отдаст свой заработок дня.А,тратить бюджетные деньги,не надо.Мы,хоть и тупые,нам они в кризизный год пригодятся.
Судя по тому, что вы
имеете возможность строчить на форуме, а не моете по утрам подъезды, а по вечерам бомбите, чтобы прокормить семью, "кризис" вас не касается.
Впрочем, если, не дай бог, данной подлодке придется приниматься участие в спасении чьих-то драгоценных жоп, вы будете требовать своего по праву в числе
первых. :beach:
5/7 |
| Поделиться:
Что теперь надо кланяться в пояс проезжающим кортежам? Спасибо им что я благодаря своей смекалке вылез из той жопы куда они меня засунули?
Не горюй. Уроки логики будут в следующем классе школы.
Пока можешь сам попробовать
подумать, какое отношение имеет кортеж какого-то чиновника к пострадавшей в результате ЧП технике.
Цитата: От пользователя: novemberS
Типа я на лодку с кидывался дайте мне жилетку спасательную?
Типа ты имеешь возможность тут распинаться, потому
что мы можем строить и поддерживать такие лодки. Пока что.
Впрочем, с таким контингентом подрастающим на смену, все может вскоре поменяться.
Будем у китайцев в теплицах работать и прославлять великую КПК, строящую корабли которые бороздят пространство Тихого океана. :beach:
4/13 |
| Поделиться:
Впрочем, если, не дай бог, данной подлодке придется приниматься участие в спасении чьих-то драгоценных жоп, вы будете требовать своего по праву в числе первых.
Это,вообще из какой оперы?Меня точно не коснётся,так я живу в сухопутном
районе.