наконец то обласнеками занялись на государственном уровне :ultra:
нодеюсь скора им запретят въезжать в города, а в ашан вообще им вход бедет заказан :ultra:
23/84 |
| Поделиться:
Re: Свердловское отделение ЛДПР: ролик с Жириновск...
По некоторым данным, ролик был снят около 10 лет назад.
Жирик прав, хоть и грубовато сказано. Урал кроме ресурсов ничего и никогда не дал стране и миру. Простое население действительно в своем недавнем прошлом
уголовники-каторжники.
45/165 |
| Поделиться:
Заказуха - не заказуха...какая хрен разница....да пускай ролик снят хоть 20 лет назад....факт признан и не оспаривается.Жирик потерял миллион потенциальных избирателей и приобрел регион- враг.
131/2 |
| Поделиться:
от Перми до Екатеринбурга ? дебильное население?----------------------Да особенно по середине я имею ввиду Красноуфимск,сам лично убедился,когда приехал из Узбекистана 2001 году!
34/103 |
| Поделиться:
они мне тоже самое написали когда я на их общую почту письмо написал вот их ответ : Добрый день, Александр.
Довожу до Вашего сведения комментарий руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Максима Ряпасова:
"Очевидно же, что идет "заказуха",
направленная на "слив" президентской кампании с участием Владимира Вольфовича. Ведь среди уральцев ЛДПР пользуется большой популярностью.
Почему же так широко не муссируются более свежие записи, например, как россиян назвали презервативами и бандерлогами?"
__
С
уважением,
Герасимова Галина
пресс-секретарь фракции ЛДПР в ОД ЗССО.
15/6 |
| Поделиться:
:ultra: да пошли все в ..опу со своими предвыборными гонками манипулируете людьми как хотите уроды....сдохните твари орале надеюсь не? :ultra::ultra::ultra:
49/0 |
| Поделиться: