Я улетаю на большом воздушном шаре,
Куда - не знаю, зачем - не знаю
И проплывают подо мной моря и страны
И я лечу по воле ветра в безбрежном океане? (с)
12/14 |
| Поделиться:
Re: В Новой Зеландии 11 человек сгорели и разбилис...
пусть земля им будет пухом :weep:
меня другое удивляет :
Эта трагедия - крупнейший воздушный инцидент в стране с 1979 года, когда рейс авиакомпании Air New Zealand разбился над Антарктикой. Тогда погибли 279 человек
что у них не часто что то происходит ужасное, как у
нас например :ultra: у них все проверяется, просто судьба у людей такая, все собрались в одно место :-(
28/1 |
| Поделиться:
какое-то фаталити.. реально как будто специально этих людей в одно место собрали и чтобы наверняка не только с большой высоты их навернули, но еще и подожгли
18/1 |
| Поделиться:
пусть земля им будет пухом :weep:
меня другое удивляет :
Эта трагедия - крупнейший воздушный инцидент в стране с 1979 года, когда рейс авиакомпании Air New Zealand разбился над Антарктикой. Тогда погибли 279 человек
что у них не часто что то происходит ужасное, как у нас например :ultra: у них все проверяется, просто судьба у людей такая, все собрались в одно место :-(
Хотел тоже самое написать...
Жаль молодоженов, жизнь только начиналась, свадьба...планы...:-(
У
них это крупнейший инцидент с 1979 года, а у нас каждый год по самолету падает, а то и не по одному! Вот как так???
После этого меня удивляют высказывания людей, которые говорят, что у нас все хорошо!
Жаль молодоженов, жизнь только начиналась, свадьба...планы...
с чего ты взял, что они молодожены? это было просто 5 супружеских пар, туристов и местных :ultra:
аааа, блин, зобыл уже за праздники, туд ведь новость то саму читать
не принято, а я блин взял и прочетал, шо теперь делать то 8(
13/2 |
| Поделиться:
ИМХО на такие прогулки надо парашюты выдавать, пусть какие-нить простые, небольшие, но дающие шанс выжить при падении, пусть с переломом ног, но чтобы выжить..
15/0 |
| Поделиться:
с чего ты взял, что они молодожены? это было просто 5 супружеских пар, туристов и местных :ultra:
аааа, блин, зобыл уже за праздники, туд ведь новость то саму читать не принято, а я блин взял и прочетал, шо теперь делать то 8(
Не
надо делать поспешных умных выводов. Новость я прочитал. Просто почему-то в данном контексте возникла ассоциация именно с молодоженами, сам не знаю почему...Может и просто супружеские пары. А может и людей организованно после ЗАГСА (ну или что там у них) собрали и устроили им такое "развлечение".
Цитата: От пользователя: Axon @(њ_њ)@
Для начала сравните количество жителей в России и Новой Зеландии, потом подумайте ещё раз.
Подумал, только до сих пор не вижу связи между количеством жителей и авариями. Может объясните? По-моему тут все таки дело в подходе,
организации и контроле. Или Вы считаете, что раз у них население в 30 раз меньше, то и на одну их аварию должно быть 30 наших? Вот только у нас все равно их больше.