бред собачкин:-)
от гриппа (читай ОРВИ) ежегодно мрёт достаточно много людей
от пневмонии и того больше
разница только в названии гриппа, придуманном менеджерами для
оправдания продаж арбидола и других революционных нанопрепаратов
о том, что вирус гриппа передаётся от
человека к человеку было известно
сто лет назад. Про испанку так и вообще вспомнили к месту:-D
ещё бы вспомнили лепру, тоже ведь средние века
короче, кто-то опять хочет бабоса наварить
а Е1 поддерживает. Паника! Планета в опасности! Ппц. Взрослые, вроде, люди.
И
Википедия есть для тех, кто в школе на биологии спал.
28/3 |
| Поделиться:
Re: Американские и голландские ученые провели опас...
ну так не интересно..я рассчитывал на атомную войну, чтоб потом остались безжизненные руины и пустоши с бандами мародеров и рейдеров, хочу Fallout , а не Resident Evil так что давайте без вирусов
.я рассчитывал на атомную войну, чтоб потом остались безжизненные руины и пустоши с бандами мародеров и рейдеров, хочу Fallout , а не Resident Evil так что давайте без вирусов
Да Вы гуманист
9/0 |
| Поделиться:
Как? В америке разрабатывается биологическое оружие массового поражения? Необходимо туда отправить авианосцы и бомбить её, устранить диктаторский режим, демократию навести :-D:-D:-D
30/0 |
| Поделиться:
сколько уже этих гриппов было а? честно путаюсь. куриный где то в азии, свиной, сейчас они уже открыто модифицируют птичий. а все почему? да потому что грипп наверно самая распространенная болезнь, следы замести легче.
1/0 |
| Поделиться:
сколько уже этих гриппов было а? честно путаюсь. куриный где то в азии, свиной, сейчас они уже открыто модифицируют птичий. а все почему? да потому что грипп наверно самая распространенная болезнь, следы замести легче.
так куриный это
и есть птичий. :suxx: раньше только от птиц передавался, результаты их не устроили, видимо решили увеличит зону поражения.
ну да, внешний враг, конечно.
>ученые, проводившие исследования с вирусом-мутантом, не стали публиковать его результаты в научной печати
но агенство ОБС(одна бабка сказала) знает ФФСЁ! и уж конечно журналисты ещё больше знают, чем учёные.
1/1 |
| Поделиться:
ну так не интересно..я рассчитывал на атомную войну, чтоб потом остались безжизненные руины и пустоши с бандами мародеров и рейдеров, хочу Fallout , а не Resident Evil так что давайте без вирусов
А я за захват нас инопланетянами!
тоже ниче так сценарий :-)
1/0 |
| Поделиться:
:cool: Вся эта искусственно создаваемая зараза, наиболее вероятно, есть ни что иное - как один из видов потенциального бактериологического оружия :cool:
1/0 |
| Поделиться: