В этом году автомобилисты столкнулись с автоэвакуаторами, удорожанием ОСАГО и ростом цен на бензин
А в будущем году автолюбителей ждут новые правила прохождения техосмотра, автоэвакуаторы, удорожание ОСАГО и рост цен на бензин:away:
от уплаты транспортного налога освобождаются организации и граждане, на которых зарегистрированы легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил
целых 700р, низкий поклон!
а то что бенз за год на 5р за литр
подорожал и страховка в 2 раза, это норм
32/1 |
| Поделиться:
Re: В этом году автомобилисты столкнулись с автоэв...
Купили б/у машины в январе 2012. нужно регистрировать. регистрировать не могут без полиса ОСАГО. ОСАГО не будут выдавать без талона техосмотра действующего менее полугода. Чтобы получить талон нужно регистрировать ТС в ГИБДД. Получается замкнутый круг... я в шоке от нашего государства. Страховая
компания, с которой мы работаем, решают вопрос с РСА. Ответа пока нет. Идиотизм
46/3 |
| Поделиться:
Купили б/у машины в январе 2012. нужно регистрировать. регистрировать не могут без полиса ОСАГО. ОСАГО не будут выдавать без талона техосмотра действующего менее полугода. Чтобы получить талон нужно регистрировать ТС в ГИБДД. Получается замкнутый
круг... я в шоке от нашего государства. Страховая
компания, с которой мы работаем, решают вопрос с РСА. Ответа пока нет. Идиотизм
обратитесь в россгострах
4/5 |
| Поделиться:
эвакуационная служба работающая в центре по-моему только одна(я только их машины постоянно вижу), хотя контор у нас в городе несколько.
Эвакуация автомобилей - это бизнес!!! И он принадлежит "нужным" людям.
А если бы эти денежки (за эвакуацию) шли на строительство парковок,
а не кому-то в карман, то и эвакуаторам было работы поменьше. Спасибо ГРИНВИЧевскому паркингу, только благодаря ему, город не задохнулся и окончатльно не встал намертво.
Кстати, некоторое время назад у мужчиы уперли машину на эвакуаторе, он просил подвезти - догнать эвакуатор, я его
подвез, догнали в районе УПИ, прямо на месте машину сняли за 3000 налом на руки... Них*е%о!!! :-(
8/2 |
| Поделиться:
Я понять не могу, у нас что власти совсем свихнулись, если сами провоцируют народ на бунт ?
Тут ни каких призывов не надо.... Ещё немного и народ востанет.
14/2 |
| Поделиться: