Хватит это терпеть!!! Детям нищебродов вообще нечего делать в школе!!! :ultra:
Update: Разучились на ОНе иронию видеть у постоянных посетителей. А жаль. И прекратите материться мне в личку, хотя бы тему до конца дочитайте. :-( все, впредь буду изъясняться только простыми
нераспространенными предложениями, чтобы не давать никакого простора для трактовки.
ЗЫ: Аха, так стало быть, учение Маркса все-таки непобедимо, потому что оно верно? ))))))) Судя по количеству мата в мой адрес за ночь :-)
Хватит это терпеть!!! Детям нищебродов вообще нечего делать в школе!!!
+100, они не вписались в рынок, подаренный нам в 90-ых :ultra: у них 20 лет на это было, они своим шансом не воспользовались, нече теперь на зеркало
пенять... :ultra:
З.Ы. когда будет наш следующий оранжевый митинг, я потребую vip место, где не будет всякой черни. Я Божена :-)
Вся интеллигенция 80-90х этого хотела :puke::puke::puke:
Не вся. Мы и в 80-х были категорически против Горбачёвской "перестройки", и против рвущегося к власти Ельцина, но обычно подвергались обструкции, как и сейчас, когда говорим о
том, что митинговая волна, возглавляемая Немцовым, Рыжковым, Каспаровым, Навальным и прочими, ни к чему хорошему не приведёт. В стране должна возникнуть серьёзная, настоящая оппозиция, но возникнуть она может только в условиях политической стабильности, а не на волне уличных митингов. К чему ведут
митинги и уличные протесты, мы видим - Ближний Восток, оранжевые на Украине :ultra:
Это взрослые могут выбирать : бухать или воровать у своих граждан , дети выбора такого лишены . И им обидно , и они когда вырастят отомстят и будут правы .
Помню как в 5 или 6 классе препод французского пёрся от принятого закона о кооперации и с восторгом втирал нам за свободный рынок и конкуренцию. навсегда запомнил как он гордо сказал: "А не понравится товар - я в том магазине больше ничего покупать не буду и всем знакомым так скажу! Ещё на стене
напишет, что продают не качественный товар!И магазин разорится!" :puke::puke::puke:
P.S. Жаль не знаю, как сложилась его судьба...