если б Олег Страпонов маленько следил за собой, не жрал, хотя бы после 8, и делал небольшие прогулки вечером, не пришлось бы в камеру плакаться.
Отбрасывая в сторону конечно, генетическое наследство. :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Как заметить симптомы инсульта на ранней стади...
какие у нас хорошие врачи и замечательные больницы
мишарин просто герой что уехал в германию лечиться, освободив место в наших больницах простым людям :super:
4/0 |
| Поделиться:
Мне особенно понравилось, что помощь должна быть оказана в течение 3 часов. Я себе как то пытался врача вызвать, так скорая ехала трое суток, а ещё через 3 дня всётаки уговорил врачей отвезти меня в больницу. Если бы был инсульт, то пожалуй я бы уже был труппом.
1/0 |
| Поделиться:
инсульт - страшная штука. у нас на работе мужик как-то шёл, запнулся и упал. ударился головой об тумбочку. после падения почувствовал себя плохо, мы его пытались отправить в медпункт (от работы до поликлиники - буквально 10 метров) - наотрез отказался. сказал, что поедет домой. домой он доехал сам,
на своей машине, а вот ночью - умер. а было-то всего 50 лет. так что если какая-то травма и ощущается несимметричность движений, мимики или трудности с речью - сразу брать за шиворот и тащить в больницу. иначе капут.
тест на инсульт: http://www.tour-sun.com/article_19.htm
лучше знать заранее, чем потом хоронить
своих родственников или знакомых.
5/0 |
| Поделиться:
если бы ещё врачи всегда и везде оперативно реагировали. порой привезут человека на скорой, сгрузят в приёмном покое, а тамошние врачи и в ус не дуют. сколько людей вот так помирают в приёмных покоях или из-за нерасторопности врачей получают пожизненную инвалидность, кто-нибудь считал?...
2/0 |
| Поделиться:
инсульт - страшная штука. у нас на работе мужик как-то шёл, запнулся и упал. ударился головой об тумбочку. после падения почувствовал себя плохо, мы его пытались отправить в медпункт (от работы до поликлиники - буквально 10 метров) - наотрез
отказался. сказал, что поедет домой. домой он доехал сам, на своей машине, а вот ночью - умер. а было-то всего 50 лет. так что если какая-то травма и ощущается несимметричность движений, мимики или трудности с речью - сразу брать за шиворот и тащить в больницу. иначе капут.
тест на инсульт:
http://www.tour-sun.com/article_19.htm
лучше знать заранее, чем потом хоронить своих родственников или знакомых.
+1
Полностью согласен.
0/0 |
| Поделиться: