Нельзя чтоли питомник сделать для бездомных собак, либо просто делать их бесплодными.
Люди же отличаются от зверей сообразительностью и милосердием, а это зверье какое-то.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Работники спецавтобазы убили собаку на глазах ...
Ну как без поводка, животному тоже ведь побегать хочется, а спец. площадок у нас нет, где можно спокойно выгуливать!
А на ошейники автобазовцам пох, они и породистых с ошейниками и поводками валят, на глазах у детей!
А раньше могли и поводок из рук вырвать и увести в живодерню,
особенно если ребенок или женщина с собакой. Я считаю это беспредел.
0/0 |
| Поделиться:
Она потом ко мне. Я ее прикрывать начал, думал, что она еще жива будет. Здесь они встретили ее и в упор",
______
не пойму...он её прикрыл!! телом своим чтоли?..они что сквозь хозяина стреляли...или прямо на руках хозяина??
0/0 |
| Поделиться:
1. Стерилизация не самая эффекивная мера. Много денег и времени занимает. А отстрел - бабах и готово.
При нынешнем количестве бездомных собак нереально проводить стерилизацию.
2. Да, в данной службе работают весьма отмороженные типы. А что вы хотели - заниматься отстрелом собак не каждый
сможет. Для этого надо быть Шариковым... птьфуты! Мурзиковым.
3. Ну а главный виновный - это хозяин. Как уже было выше отмечено надо быть полным дятллом - отпускать собаку без ошейника, поводка и т.п. Я тут недавно шел по улице - и тут мимо меня как пробежит здоровенная собака, настоящая
псина баскервиллей. Тк можно и заикой стать. И ведь тоже на ней ничего не было. А хозяин в 100 метрах стоял и трепался с мужиками....
4. Причем сами собачники постоянно жалуются, отстреляйте бродячих собак, они плохие.... Вот и отстреливают
0/0 |
| Поделиться:
А раньше могли и поводок из рук вырвать и увести в живодерню, особенно если ребенок или женщина с собакой. Я считаю это беспредел
Им же надо отчитываться перед вышестоящими.
Цитата: От пользователя: sekundant
Я ее прикрывать начал, думал, что она еще жива будет.
Вот этот момент очень интересный с юридической точки зрения.
Эти "спецбазовцы" без определенного образования стреляли в животное, когда человек так близко находился?
0/0 |
| Поделиться:
Ну как без поводка, животному тоже ведь побегать хочется
А прохожем тоже хочется не пострадать от каконибудь злющего трактора с двухстворчатым ковшом вместо пасти, когда этот танк летит к тебе на всей скорости, хозяин
которого орет за секунду до того как челюсти его сомкнутся на руке, "Она добрая, не кусается!!"
И прохожим, с высокой колокольни на то что видители собаке "тоже побегать хочется".
Не один и не два случая были когда домашнее зверье без поводка нападали на прохожих.
Цитата: От пользователя: Like_a_Bird
а спец. площадок у нас нет, где можно спокойно выгуливать!
Да в любом месте где НЕТ людей! а найти эти места проблема хози.
Но ни как не во дворах где дети играют.
А эти отстрелщики
прально сделали, хозяина рядом нет, собака бегает, хрен его знает что ей в голову взбредет...
Жалко тока что марку собаки не написали, но скорее всего там не карманная ливретка была.
0/0 |
| Поделиться:
Совсем охерели...я бы не знаю чо сделал,пофиг что со стволами,собака = член семьи,когда законники приходят к тебе во двор и тупо валят члена твоей семьи без суда и следствия,это чревато народными беспорядками.
0/0 |
| Поделиться:
Всё правильно сделали!
Не поводка , нет намордника
Валить нах!
Чё я буду смотреть на бегущую собаку и думать укусит не укусит???? Да бред какой-то!!!
Везите в в лес и там пусть бегает!
0/0 |
| Поделиться:
Это чревато тем, что какой-нибудь нетрезвый "спебазовец" промахнется и попадет в человека, либо хозяин собаки в состоянии аффекта застрелит этим ружьем сотрудника автобазы. Жутко, но предсказуемо.
0/0 |
| Поделиться:
Это чревато тем, что нетрезвый "спецбазовец" промахнется и попадет в прохожего, либо хозяин собаки в состоянии аффекта пристрелит этим ружьем сотрудника спецавтобазы.
P.S. Уважаемые
сотрудники е1. Пожалуйста, займитесь наладкой своего портала. Меня задолбало по два раза печатать тексты, которые при отправке пропадают.
Надеюсь на понимание и внимание к тем, кто вас "кормит".