еще одни в роспил включились....
а ниче что все уже разработано? например те же LifeSize делают системы видеосвязи с изображенимем в формате HD-ready, при этом им хватает канала 512Кбит/с...
бретанские учены
28/1 |
| Поделиться:
Re: Ученые УрФУ придумали, как организовать видеот...
Как програмное обеспечение может снизить стоимость оборудования? Объясните "ученые УРФУ"
Я конечно не "ученый УрФУ", но считаю что если будет использоваться именно такое оборудование, которое изображено на снимке - то экономия будет
реально налицо))) Т.к. изображен муляж камеры наблюдения :lol:
38/1 |
| Поделиться:
Как програмное обеспечение может снизить стоимость оборудования?
Может, только вот тенденции таковы что выгоднее покупать более мощную технику чем что там оптимизировать в программах.
Вообще когда говорят уникальную надо упоминать
чем она уникальна, и что может чего не могут другие. :cool:
4/0 |
| Поделиться:
Может, только вот тенденции таковы что выгоднее покупать более мощную технику чем что там оптимизировать в программах.
Вообще когда говорят уникальную надо упоминать чем она уникальна, и что может чего не могут другие. :cool:
Как? вебкамера подешевеет увидев новое ПО?
20/2 |
| Поделиться:
Если подсчитывать будет чуров -то тут ниче не поможет. опять 145% по тупости насчитает :ultra:
Он не считает. Недавно читал статью как это делается. Вводят пароль для входа в ЦОД и вбивают любые цифры по голосам. Поэтому и такие
проценты. Вбили 90%, а снизу билютеней исчо на 30% пришло. Вот те и итог 120% к примеру. В программу подсчета нужно ввести ограничение до 100%. Думаю к марту подготовятся и будет всё ок.
3/0 |
| Поделиться: