А он откуда взял то что очередей не будет? Запись к специалистам-с 6 утра,и не факт что будет талончик.У нас чиновники в каком то своем выдуманном коммунистическом мире существуют.
22/1 |
| Поделиться:
Re: Очереди в екатеринбургских поликлиниках никуда...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Очереди в екатеринбургских поликлиниках никуда не делись
В этом убедился рано утром заместитель полпреда Александр Сидоров.
Бу га га.
У едерасов видимо свои поликлиники если выходят в народ. :-D
Едерасы
бюджетные деньги на продаже компьютеров освоили. Регистратура кое как освоила устаревшую технику.
Скорость выдачи талонов упала в несколько раз.
Врачей вообще изнасиловали этими компьютерами до того что на больных времени не остается - всё на писанину...
чтоб никто в этом не сомневался.... Верхней Пышме после поворота на УГМК ехать сторого направо - или лишение прав на полгода, ну или на лапку этим девушкам легкого поведения 2000 рублей - и все в ажуре.
0/4 |
| Поделиться:
Чтобы попасть к специалисту (в том числе к детскому врачу-специалисту) в Уралмашевских поликлинниках нужно ждать 2 - 3 недели !!!!!! Об этом знает этот чиновник????? Пусть ''инкогнито'' придет и посмотрит..... слуга народа.
18/0 |
| Поделиться:
прям Незнайка на Луне, чесслово!
конечно, если ездить лечиться в Европу, а потом ВДРУГ зайти в наши поликлиники, то будет много удивительного. но вот надо бы запретить чиновникам лечиться по заграницам, чтобы они активнее способствовали развитию отечественной медицины.
вот Глобус бы
стоял сейчас за талончиком в регистратуру в очереди. и через два часа ему бы сказали, что талончики закончились, а на физиотерапию может записать только местный терапевт, который в отпуске. да и всё равно приём на нужную процедуру - только через два месяца, если повезёт. можно платно, в тот же
кабинет, но там тоже очередь.
22/0 |
| Поделиться:
Чтобы попасть к специалисту (в том числе к детскому врачу-специалисту) в Уралмашевских поликлинниках нужно ждать 2 - 3 недели !!!!!!
И в Верх-Исетских тоже.
Запись в педиаторам за 1-2 недели до приема! Как будто за 10 дней можно
запланировать, что ребенок заболеет.
К специалистам проще попасть в платные клиники.
7/0 |
| Поделиться:
Это понятно, но что предлагаете делать? Работать некому.
В понедельник пришли на прием в детскую поликлиннику - на весь этаж работает один врач, очередь уходит за горизонт. Куда делись остальные - никто толком
объяснить не может.
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Имрек Куда делись остальные
уходят в коммерческие наверное :-( работая в государственных не выжить. у меня у мамы сотрудница, молодая женщина, массажистка получает з/п 5 тыщ :weep: конечно она после работы носится по массажам, подрабатывает.
Муж у нее инженер на заводе...
3/0 |
| Поделиться:
Куда делись остальные - никто толком объяснить не может.
а кто скажет сколько зарплата у врачей молодых?вот то что профессия врач,становиться менее популярной это да,но ниче,нам помогут лекари из азии,у них тоже есть мед.институты...да
и специалтсты щас...да боже к ним не попадать на прием...
из людей ХЭ,диагноз-фигня какая то.
4/0 |
| Поделиться:
че сразу абромович?лучше про якуба и мишарина!вот они слуги народа и ни в чем себе не отказывают!!!с них и надо брать пример,как они за скромнеую бюджетную зарплату столько сил и ЗДОРОВЬЯ отдают
народу!почти что безвозмездно!!!
3/0 |
| Поделиться:
у нас участковая только после института... Спрашивает, а чем бы вы лечить стали? Вот тем и лечите. Записывает мой перечень к себе на листочек и убегает.
Вызываем исключительно ради справок
и направлений.
2/0 |
| Поделиться:
Пришел с температурой в поликлинику тут. В регистратуре говорю мне бы к терапевту, -ТАЛОНОВ НЕТ, где взять, как попасть? ТАЛОНЫ ВЫДАЁТ ТЕРАПЕВТ, ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ВАМ ДАДИМ ТАЛОН ГЛАВНЕЕ ТАЛОНА ТЕРАПЕВТА НА ПРИЕМ. я говорю - вы идиоты
8/0 |
| Поделиться:
Пришел с температурой в поликлинику тут. В регистратуре говорю мне бы к терапевту, -ТАЛОНОВ НЕТ, где взять,
как попасть? ТАЛОНЫ ВЫДАЁТ ТЕРАПЕВТ, ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ВАМ ДАДИМ ТАЛОН ГЛАВНЕЕ ТАЛОНА ТЕРАПЕВТА НА ПРИЕМ. я говорю - вы идиоты
да не говорите... слов нет :confused: дом дур какой то :mad:
0/0 |
| Поделиться:
Я уже ничего не говорю, просто хожу в платную: время и нервы
дороже.
аналогично.в бесплатной поликлинике только гипс накладывают мне,а всех специалистов(сам не болею)но жену исключительно к платным врачам посылаю!!!и отношение к
клиентам совсем другое!!!пылинки сдувают.
0/2 |
| Поделиться: