Цитата: способен отображать палитру в 16 градаций серого цвета
Умиляют меня попытки маркетолухов и барыг сделать из девайса, изначально задумываемого как массовый и недорогой, какую-то хрень с кучей свистелок-перделок и по нездоровой стоимости.
Зачем нужен ВыФы на
устройстве для чтения книг (!) - для мну вообще загадка века :-D:lol:
18/7 |
| Поделиться:
Re: PocketBook 611 Basic: тонкая и легкая читалка ...
Че к чему. Новый продукт со старым экраном Vizplex, когда Amazon выпустил новый Kindle с экраном Pearle за 79. даже с пересылкой в 2 раза дешевле PocketBooka. Ну круто, че
8/1 |
| Поделиться:
Да ну его этот покетбук... Я вот лично выбирал между Simple Touch Nook и Inch. Увы, по приемлимой цене Nook можно только из Москвы заказать, у нас им только трилайн барыжит по цене почти в два раза дороже. Пришлось брать inch. Меня пока устраивает.
А если нужен WiFi то лучше точно
заказывать Nook, и ждать пока доставят. Покупаем, перепрошиваем, после чего получаем по цене читалки обычный планшетник на Андроиде, только с экраном E-Link. А покетбук фигня.
Ну или если не хочется возится с перепрошивкой, берём старый проверенный Kindle.
И кстати, где надпись на
правах рекламы?
0/0 |
| Поделиться:
А если нужен WiFi то лучше точно заказывать Nook, и ждать пока доставят. Покупаем, перепрошиваем, после чего получаем по цене читалки обычный планшетник на Андроиде, только с экраном E-Link.
Не каждому захочется с таким гемором
возиться
Цитата: От пользователя: Ikar_x
А покетбук фигня.
Я вполне доволен своим 602.
И в нем еще Lingvo есть.
1/0 |
| Поделиться:
ВКонтакте действия - первый в своём роде сервис, позволяющий видеть всю активность посетителей вавшей страницы в режиме реального времени --- http://gostyvk.narod.ru/
0/2 |
| Поделиться:
А зачем нужен этот дорогущий кошмар, если можно заказать Амазон Киндл не только с WiFi но и с халявным интернетом 3G всего за 3,5 тыщи рублей? А учитывая маленькую скорость перерисовки страницы, так и вовсе поделки типа PocketBook 611 выглядят убого в сравнении с альтернативными продуктами.
1/1 |
| Поделиться: