А вот и еще одна заблудшая овца (но она об этом не знает) посетила эту тему
Цитата: От пользователя: без ФИО
Выставка интересная, надо посетить
Мое мнение- когда читаю
подобные новости думаю когда наконец город не будет захолустным, провинциальным уральским местечком. Все это в первую очередь зависит от жителей...
0/2 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцам покажут модные наряды конца XI...
А вот и еще одна заблудшая овца (но она об этом не знает) посетила
эту тему
Цитата:
От пользователя:љбез ФИО
Выставка интересная, надо посетить
Мое мнение- когда читаю подобные новости думаю когда наконец город не будет захолустным, провинциальным уральским местечком. Все это в первую очередь зависит от жителей...
если ты такой не провинциальный, то какого черта тогда сидишь в этом "провинциальном" городе? Потому что БАРАН и тебя не пускают в столичные города????? :lol::lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
Потому что БАРАН и тебя не пускают в столичные города?????
Ну баран, это все ж не козел без имени и фамилии. :lol::lol::lol:
Ты можешь себе представить своей козлиной башкой- у нас есть филиал в москве, и я
намеренно не еду туда работать, мне здесь нравится, но я хотел бы, чтобы наш город стал лучше, без таких вот козлов. Может ты в маскву махнеш, там много таких?
Работу там найдешь - там дворники нужны
Ой, прошу пардону, ты оказывается Ж.П. выражовываешся правда как сапожник,
мне пришлось на социально близком языке с тобой говорить. Короче, там где у меня по тексту написано "козел", читай "коза"
Кстати на счет фамилии Поклевских-КозЕлл:
если кто не в курсе - проведите параллель с одноименным пивом КозЕл, в свое время один из членов этой семьи перебрался в Чехию и основал там свой пивной заводик. Дело развивалось и сейчас это уже весьма большой завод и известная марка пива. А корни то
с Урала пошли, "от оно че, Михалыч!" (с) :-D
По теме: на выставку - загляну.
1/0 |
| Поделиться: