Тьфу просто, то безбилетную пенсионерку под суд отдать хотят, то ради бумажек жуткую сумму называют... Преступление,да. Но размер и значение какое?? В мэрии бы посадили кого. Сделали бы подарок народу - чинарей под НГ посадили бы с конфискацией.
Если бы всех взяточников, независимо от должности так штрафовали, я бы плюсанул эту новость. А так создается впечатление, что на мелком человеке отыгрались для отчетности. Хотя все взятки - зло....
Да уж.. действительно.. нашли крайнюю.. у которой нет связей в среде мусорской и которая не может противостоять этому гуманному..
Да и откупиться от них тоже возможности нет, ибо на 100-300 рублей много не заработаешь.. а брала их она наверняка потому, что на просто зарплату прокормить семью
трудно.
а вот чинаря ворующего миллионы не посадишь... у него и связи есть, и деньги на откуп..
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Судья вынесла приговор: штраф 750 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в сфере здравоохранения на три года. Ольга Дружинина намерена обжаловать решение
суда.
Не действуют на коррупционеров реформы Ме.
В Совке бы ее расстреляли, при Елкине и Пу, отправили бы в Тагил чулки шить, а теперь мало того, что всего штраф, который из зарплаты будут по 400 рублей в месяц вычитать, дак еще и недовольна!
Удивительно как теперь вообще дела о коррупции в суды попадают, когда взяточника нельзя посадить.
Ладно терапевт, а если губернатор или хотя бы начальник районного звена на подписке или под залогом?
Мало того, что они любому расследованию палок в колеса натолкают, дак еще и соберут
чемодан денег куда положена и окажутся в итоге очередными "незаконно привлеченными", о которых так все плачутся.
Как всегда в России . сажают за мешок, а люди воруют вагонами!
Так делают что б обычные люди боялись и не высовывались!!!
В следующий раз буду осторожнее при продаже левака за добавку к зарплате 5 тыщ.
Как всегда в России . сажают за мешок, а люди воруют вагонами!
Так делают что б обычные люди боялись и не высовывались!!!
В следующий раз буду осторожнее при продаже левака за добавку к зарплате 5 тыщ.