Там светофор уже второй день не работает и всем, кто ответственен за его исправную работу, наплевать! А ребенок в школу шел, ей как надо было переходить дорогу? Гаишники появились на этом светофоре только после ДТП - понятно, кортежа
нет - так чего там делать!
Видел это ДТП издалека, считаю что виноват девяточник, он начал какие-то метания по дороге. Хотя женщина и ребенок тоже виноваты - там же подземный переход есть недалеко. И ГАИ тоже виноваты - потому что не разруливали движение.
Там не работал светофор! и машин поток не прекращался... я бы лично не рискнула там вообще дорогу переходить... трасса же.... две глупые женщины! Ей чисто повезло что жива осталась... умнее будет....
Я хоть тоже водитель, но пешиков обсирать, как некоторая школота здесь, не стану. Есть переход, есть ПДД. Пердолётчик однозначно виноват по всем пунктам. Кто ему мешал снизить скорость перед переходом?
А пешеходов прошу всё же быть внимательнее, зебра не спасает от дебилов. :cool:
Уроды! Видели мы эту аварию!!!
Ни чё что светофор второй день не работает!!! Бригаду видели вчера приезжала, видимо решили что ну нафиг его делать!!!
Да и пешеходного перехода в двух метрах от светоформа что то не приметили. Пешеход имеет право на сфетофор переходить, а уж если он не
исправен, так тут вина водилы 100 %. По сторонам смотреть надобно.
Заколебали эти девятиноводы лихие да и вообще те, кто думаю что на дороге самые умные в залупень лезут. А нормальные водители страдают. Споблюдайте ПДД - не будьте *ондонами! :fotku:
мигающий желтый обычно по ночам включают, так во сколько девушка в школу топала?
Там светофор со вчерашнего дня не работает.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
При этом до безопасного пешеходного
перехода пострадавшая не дошла всего 2 метра
Чушь. Нет на этом перекрестке безопасного перехода. Утром поток машин, все на работу едут. Переходить там в это время при неработающем светофоре - играть в "русскую рулетку".
По уму стоило прогуляться до подземного
перехода. Там, правда, не 2 метра, а около 200, но здоровье дороже минутной экономии.
Уроды! Видели мы эту аварию!!!
Ни чё что светофор второй день не работает!!! Бригаду видели вчера приезжала, видимо решили что ну нафиг его делать!!!
Да и
пешеходного перехода в двух метрах от светоформа что то не приметили. Пешеход имеет право на сфетофор переходить, а уж если он не исправен, так тут вина водилы 100 %. По сторонам смотреть надобно.
Заколебали эти девятиноводы лихие да и вообще те, кто думаю что на дороге самые умные в залупень
лезут. А нормальные водители страдают. Споблюдайте ПДД - не будьте *ондонами!