:-)
Как говорила моя мама-Я по глазкам вижу, что ты врёшь!
А этот чувачок жжёт по полной! Волна возмущений таки заставила подвинуться...
Циферка смешная...Но с поршивой овцы, хоть шерсти клок! Так до них и дойдёт, постепенно, что народ желает жить как ЛЮДИ! Правда не раньше, чем
придёт пора следующих президентских выборов- в 2017г
http://f5.ru/kaganov/post/391050
"...Народ на улицы идет, рисует на стене. Какой же мстительный народ живет у нас в стране! Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз! Что может в мире быть честней, чем выборы у нас? Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты! Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. ..."
:weep:
33/0 |
| Поделиться:
Re: Пресс-секретарь премьера оценил фальсификации ...
"Если принять к сведению эти так называемые свидетельства, то они составят примерно 0,5 процента от общего числа голосов. Даже если, чисто гипотетически, все жалобы будут удовлетворены судом, то они никак не повлияют на общие результаты голосования",
- заявил Песков.
Если виновных расстрелять - на следующих выборах очень повлияют! :hi:
14/0 |
| Поделиться:
А чо не рассказал, как всех бюджетников, под страхом премии, заставляли за едро голосовать
кто-то с ними заветную бумажку получал?за ширму кто-то ходил с ними и за спиной стоял?Если человек сам безвольный идиот и своего
мнения не имеет, то кто в этом виноват?
13/0 |
| Поделиться:
Если считать, что ВСЕ моменты вброса бюллетеней были сняты, то он и составят 0,5% голосов. Но что-то мне подсказывает, что поймано за руку только 0,5% фальсификаторов. Народ в очередной раз на**али, а сейчас с гаденькими улыбочками рассказывают: 0,5%, всё честно, ёба.
взято с баша:
"На тему выборов,
пишут...."Мужик с парнем там поговорил, тот второй раз уже на митинге. Первый раз его взяли менты, повезли, и в дороге мент сказал ему: будет вас 100-300 человек - мы будем отбивать почки, будет вас 1000 - газ, будет вас 10 000 - будем стоять и смотреть, ну а если
будет 100 000 - мы пойдем за вами..."
Интересно, что будут говорить эти розовощёкие дяди и тёти, когда милиция с армией выступят против ЕР?