Гаер вместо того чтобы этот затор устранять - будет бабло стричь
дык это их любимая фишка,сломался светофор,а знаки приоритета расставлены глупо-гаер тут как тут, и вместо регулирования ловит вынужденных нарушителей,кто такое не видел?
49/5 |
| Поделиться:
Re: С начала года штраф за создание заторов на пер...
поддерживаю на 10000%. задрали тупорылые уроды, которые выезжают на занятый перекресток, тем самым перегородив все. а потом сидят с каменными рожами, как в штаны насрали.
но, к сожалению, хз как это будет в реальности, ибо в расее живем
104/6 |
| Поделиться:
За выезд на перекресток в случае затора и создание помех другим водителям размер штрафа вырастет до 1000 рублей
Вот я не пойму как поступать. Допустим еду в потоке пересекаю перекрёсток на зелёный, вдруг впереди все встают, я на перекрёстке остался, и чего? :ultra:
17/57 |
| Поделиться:
Вот я не пойму как поступать. Допустим еду в потоке пересекаю перекрёсток на зелёный, вдруг впереди все встают, я на перекрёстке остался, и чего
но, особенно если впереди грузовики едут или общетрансы, реально же не всегда видно,
что там дальше... (тех, кто сознательно вылазит - ни разу не извиняю, это зло!)
26/5 |
| Поделиться:
а за несоблюдение ?стоп-линии? будут штрафовать на 800 рублей.
Кидалово. Еду я еду в легкой пробке, зеленый, стоп линию проехал, загорается красный. 2 варианта - получить штраф за проезд на красный или за стоп линию.
Или
надо будет перед выездом на перекресток останавливаться перед стоп линией, убеждаться, что перекресток свободен и ехать дальше. Но при такой схеме ушлые гонщеки из соседнего ряда в твой перестроятся, а сзади начнут гудеть недовольные
40/18 |
| Поделиться:
Очень редко в наше время полицейские регулируют движение, они только стоят в кустах и стригут капусту, выполняя тем самым план по количеству протоколов.
Если на каждом перекрестке где затруднено движение, стоял инспектор и регулировал потоки, может тогда количество таких нарушений было
мало.
А у нас как в РФ происходит, где затор крупный там нет не одного инспектора (тем самым за выезд на занятый перекресток не наказать) и водители пытаются распутаться сами, кто наглее тот и проехал перекресток, а если стоять и тупить не выезжая на занятый перекресток, то можно и до утра
простоять. Очень часто замечал, что инспектора обычно стоят и рубят капусту в том месте где движение свободное, а не где затор. Так как у него есть что то человеческое, что он не может рубить капусту где затор (видеть как люди мучаются в пробках), там всетаки нужно РЕГУЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ.
P.S. как ездил так и буду ездить, пусть они хоть все правила изменят, РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ :ultra: .
17/4 |
| Поделиться:
А если жопа на перекрёстке?
Можно ведь вечно на нём простоять
Я как то перекрёсток Свердлова - Челюскинцев
Пересекал - да 7 раз успело смениться с красного на зелёный
18/2 |
| Поделиться: