Встретились 3 идиота.
Один за рулем, безмозглый малолетка-рецидивист и двое на дороге, которым в детстве так и не смогли вдолбить правила перехода проезжей части. :ultra:
27/4 |
| Поделиться:
Re: В Каменске-Уральском водитель сбил двух пешехо...
:super: Господа профильные чиновники всех должностей и уровней -принимайте срочные планомерные и целенаправленные меры по прекращению фактического истребления людей в практически ежедневных и неоднократных ДТП с гибелью либо увечьем пострадавших! :ultra:
Да уж, в 21 год на бэхе пятой - это крутой чувак. Ему по любому закон не писан. А уж какие-то там правила дорожного движения и "уважение к окружающим"... Да он слов таких не знает: ни "уважение" ни "окружающие"
18/3 |
| Поделиться:
да ушш, облосник-можор - енто ваще капец... :confused: там у себя в каменюге он, наверное, "первый парень на деревне". или не, вот так: "первый мальчик на деревне"... :-D ща папик-мамик полюбасу отмажут своево дитятку...
6/3 |
| Поделиться:
что во фразе "переходили в неположенном месте" непонятно.
Пешики задалбали че хотят то и творят. А в маленьких городах ваще часть дороги для а.м. от тротуара не могут отличить.
Я там не был канешно , но думаю что вина пешиков не меньше чем парняги..
6/8 |
| Поделиться:
ну так то оно канешш. если енто бы тазавод или косорукий провинились, то тут бы их одновременно и на кол сажали, и петушили все кому не лень. ну а раз на Х5 водила был, то понятно што молодец. такие ведь не бывают
неправыми, верно? ;-) ну, на крайняк, "...Просто поторопился, зайка-петя" (с) дескать, с кем не бывает... :lol:
5/2 |
| Поделиться:
Народ вот я читаю вас и удивляюсь :-D Начать с того, почему "молодому человеку" именно 21 год? Все на права в 18 чтоль сдают? :-D Может он в 25 сдал, а сейчас ему не 21, а к примеру 28 :-) Но это не суть, по факту жалко сбитых людей, но и "Отпетушить гниду!" тут мне кажется вообще неуместно.
Пешеходы действительно выскакивают как бешеные на дорогу, освещения нет, да с каждым в теории такое может случиться. Другое дело если б он сбил на пешеходном, или на красный бы пролетел, но тут то совсем другое дело.
2/6 |
| Поделиться:
виноваты обе стороны, только вот женщине это уже без разницы. Вчера вечером возле Космонавтов 175 тоже пешика сбили. У двинахи, вроде она, лобовуха пробита была. На светофоре наверно не среагировал водила
0/0 |
| Поделиться:
что во фразе "переходили в неположенном месте" непонятно.
А то что мальчик-мажорик на бэхе и фраза "переходили в неположенном месте" в дэпоских отчетах могла появиться с подачки папика и мамика. Не удювлюсь если так и
окажется. Отсыпали дэпсам или просто запугали, вот и "переходили в неположенном месте".
Возможно и правда в неположеном месте, но с водителя это вины не снимает. Тут уже все виноваты.