Хо-хо!!
Народ, читайте между строк!
Формируются какие-то лагеря, где люди будут отбывать срок и работать на правительство 5 лет.
Это что, новый вид лагерей для неугодных власти? Типа на будущее, когда волна недовольных будет больше и выше, то митингующих и прочих недовольных будут
в эти лагеря??? 8(
17/2 |
| Поделиться:
Re: Угрозы журналистам стали уголовным преступлени...
"Кроме того, судьи смогут заменять основное наказание в виде штрафа на любое другое, за исключением лишения свободы. Законом также предусматривается введение с 2013г. нового вида наказания в виде принудительных работ максимальным сроком до 5 лет. При этом оно может назначаться в качестве
альтернативного за преступления небольшой и средней тяжести"
Это типа если я пойду на митинг, то вместо штрафа в 2 тысячи меня отправят на принудительные работы?! Нифигасе!!!
19/2 |
| Поделиться:
видимо реально чуваки бухнули после выборов, незнают что в стране происходит, только путем трех ведерной клизмы их вывели из комы и они начали принимать реальные законы
1/0 |
| Поделиться:
"Законом также предусматривается введение с 2013г. нового вида наказания в виде принудительных работ максимальным сроком до 5 лет. При этом оно может назначаться в качестве альтернативного за преступления небольшой и средней тяжести, а также за некоторые тяжкие преступления, совершенные впервые.
Предполагается, что осужденные будут отбывать это наказание в специально созданных исправительных центрах.
!!! / Рядом норм закона предусматривается освобождение от уголовной ответственности за нетяжкие преступления экономической направленности/ !!!
при условии
возмещения ущерба и уплаты штрафа "в размере пятикратной суммы ущерба либо суммы дохода, полученного в результате преступления и денежного возмещения в размере пятикратной суммы дохода, полученного в результате совершения преступления". (с)
Ох, не нравится мне мне все это... вы
вчитайтесь только.
Особено, об экономических преступлениях, я выделила в тексте цитаты)вот это поле для деятельности.... непаханное просто
9/0 |
| Поделиться:
И че, я теперь журналюге не могу в глаз засветить за плохую работу и продажность?
Ну если ты толераст http://rusfoto.net/img7429.htm то засветы в глаз и пинки по заднице должны быть инициированы журналистом, в не зависимости от качества выполняемой им
работы.