Пусть следаки проверят все промплощадки и ангары вдоль объездной по направлению Кургана. Это не иголка в стогу, чтобы бесследно исчезнуть... Опасно ее гнать далеко куда-то, иначе увидел кто-нибудь :cool: ...А, вот спрятать недалеко от трассы - нет проблем...
24/0 |
| Поделиться:
Re: По факту исчезновения водителя-дальнобойщика, ...
Не знаю, как у нас поставлена поисковая служба...В фильмах показывают, как срочно поднимают вертолет и обследуют полосу вдоль дороги...Сейчас сверху лес просматривается легко, дачные поселки тоже..Увидеть большегруз не проблема... Если не увидели, значит укрыт в крытом дворе, либо в произв.
помещении.... Помнится, одно время вдоль трассы на Челябу вертолеты барражировали....Видимо, кампания закончилась..у нас всегда так...Ничего постоянного... Жаль парня, видно, что крепкий, сильный ... Что-то случилось..Хотелось бы верить, что живой...
21/1 |
| Поделиться:
Всем пох на водителя и на его судьбу, все ищут фуру за 4 млн
Пох на судьбу водителя было работодателю, иначе он бы не отправил его одного. А если водитель самостоятельно поехал в одиночку, т.е. допустим, он был ИП, то он сам взял на
себя все риски, связанные с перевозкой груза, и должен был самостоятельно позаботиться о своей безопасности. И в такой дальний рейс в одиночку не ездят.... это или надо быть сильно жадным..или быть не умным... или работодатель сволочь. Вот с этого и надо было начинать.
Если, допустим, я пойду
по ночам шастать в одиночку по злачным местам и меня того...кирдык...то вы все будете хором орать: "так ей и надо, куда она попёрлась по ночам шастать, дура" и всё такое. Тем более, что сейчас зима и машина могла в пути заглохнуть, тем более, что в такой неблизкий рейс, в такую пору обязательно
надо быть с напарником. Это не по городу проехаться...А за городом начинается бандитская зона на трассе, и это он тоже должОн был понимать, не маленький.
А если судить по фото, то...что-то там нехорошо всё....В общем, дело мутное....
3/1 |
| Поделиться: