Екатеринбургская служба по отлову бездомных собак начала готовится к весеннему периоду, времени, когда животных на улицах города становится особенно много и они крайне агрессивны.
Ага, и еще как из можно вызвать подскажите. У ворот конторы такое стадо собралось - когда пропустят, а когда и нападут. Пока пугаются, если к ним навстречу рвануть, но по ходу скоро перестанут...
0/1 |
| Поделиться:
Re: Служба по отлову диких собак озвучила самые не...
Ага. Но больше всех понравились три темы: про висящего на брелоке известного неживого господина (очень крутой некро-юмор), про рубль дешевле 28 рублей и про... забыл.
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "... от жителей Московской горки, на которой в последнее время, якобы, активизировалась бездомная стая и постоянно происходят нападения собак на людей, мы не получили ни одной заявки", - сообщила Галина Кривошеева.
Так и
знала, что это вранье!!!
1/0 |
| Поделиться:
больше всего я вижу во всех района горда наркоманов и алкоголиков. Была бы воля расстреливал бы...
Что косается собак надо стерилизовать и организовать спец питомники, по такому случаю. хотя бы для тех же ЗЭКОВ которые могли бы заниматься собаководством...
1/0 |
| Поделиться:
я думала из приюта собаку взять ( моя уж давненько умерла ) созрела такскаать, дак Женьщина опытный собаковод, грит не вздумай- там собаки непонятные и не понятно от куда берутся (что типа их там на мясо плодят и больные они там все...) Заметь грит, постоянно каких то щенов предлогают непонятных.
Кароче мне что то так неприятно стало..
0/1 |
| Поделиться:
А почему интересно сами граждане не применяют никаких мер к бродячим собакам?
Применяют.
У нас бабушка-соседка их кормит утрами...
Вспоминается фильм, где всех жрали гиганцкие крокодайлы,
которых выкармливала
сердобольная старушка...
У нас, в районе Екатерининского тоже жуть просто... %(
Эх, черт побери, или я не бывшая спортсменка-стрелок...
Где моя милкашка...
Блин, а ведь жалко... %(
0/1 |
| Поделиться:
Что косается собак надо стерилизовать и организовать спец питомники
бедные собачки... им не повезло оказаться в нашей стране, потому что у правительства к людям "нечеловеческое" отношение, многие, в частности пенсионеры, живут
просто, извините, как собаки... как же тогда жить нашим четвероногим друзьям