Управление массами при любом социальном строе примерно одинаково.
Так оно. Но можно уже хоть что-то новенькое придумать, а не бегать по кругу с одними и теми же цитатами из одних и тех же методичек. :ultra:
Впечатление, что в правящей партии идеологией занимются те же самые люди, что и 30 лет назад.
Хлеба к обеду в меру бери...
Не сорить..
Не курить...
Пьянству бой...
Болтун - находка для шпиона.
Мы им покажем кузькину мать...
Я ничего не
пропустил? :-D
6/0 |
| Поделиться:
Re: Школьники предлагают сурово штрафовать тех, кт...
С инициативой дети обратились в Министерство природных ресурсов
ЛожЬ есть ГрехЪ :ultra: Лгут те кто уверяет что это мол сами детишки, чады неразумные с подобной инициативой вылезли ;-) Просто чинари, черти полосатые, решили опять на
штрафах руку погреть, а свой ЧорныйЪ ЗамыселЪ за детскими спинами прячут :ultra: Вознесем молитвы наши о водворении чинарей бесстыжих на КолЪ ОсиновыйЪ :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
А школьников сурово штрафовать поджопниками за графити везде где не попадя, - лифты, подъезды, стены.
Кто-нибудь
объяснит мне, что означает эта клинопись........ Ну рисунок-граффити я понимаю........ А буквосочетания "KROS","RAYONS", и прочее........??? Что это значит?
1/0 |
| Поделиться:
на самом деле, идея хорошая.
на примере конкретного города в Казахстане могу сказать, что штрафы за мусор на улицах действуют. у них ввели суровые штрафы за выкидывание мусора не в урны (до 1/10 хорошей зарплаты) и поставили ментов следить за порядком. причём менты получают с этого процент.
за год у них стало идеально чисто на улицах. никакого срача. дворники работают как и раньше, а чистота - как в Европе.
1/1 |
| Поделиться:
Увы и ах - дальше предложений это не зайдёт. У государства нет столько денюжок, чтоб штрафующих финансировать.
А вообще нормальные адекватные люди и так не мусорят.
0/0 |
| Поделиться:
Кто-нибудь объяснит мне, что означает эта клинопись.......
На стенах так зачастую сатанисты расписываются - выставляют на всеобщее обозрение свои оккультные имена, данные в дьявольской секте, и тешат свое тщеславие тем, что дескать
профаны-обыватели видят надпись, а понять ее не могут :ultra: Так что это не безсмысленая тарабарщина, а сатанизм! :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Селянка, закаляй соски
Труд славит человека
Пролетарии объединяйтесь.
Вот с последним у мну вообще история связана. Так она мну поразила, что до сих пор
помню:
первый класс. сидим мы, первоклашки, и наша первая учительница пытала нас весь урок: "какой лозунг подходит для нашего сегодняшнего времени лучше всего?". Реально, 45 минут (или 40 для первоклашег, тут не помню) она нас пытала. Кто-то из девочек уже разревелся даже. Парни зашуганно
сидели и молчали. И вот в конце урока она выдала: "Пролетарии...." - вот, говорит, запомните какой лозунг сейчас больше всего актуален!!!
Тля, да я после такой херни до смертного одра его помнить буду.