сегодня на Космонавтов пешеходы на все цвета радуги с обеих сторон вываливались, еле уворачивались. Свернули на Турбинную - там темень и народ в обе стороны шныряет. Удивительно то, что он выходит из машины, становится пешеходом и тут же под колеса бросается.
7/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге в авариях пострадали два пешех...
на Гражданской сбили мужчину, сбила другая машина и уехала, БМВ толи свиделель, или косвенный участник точно не скажу, остальная инфа, у меня ребенок в 208 школу ходит, там свидетелей сто человек! я как раз за ним в школу шел, когда
скорая отезжала и пробка начала создаваться!!!
кстати, пешеходник регулируемый со светофором в 25 метрах!!!
Люди, вы чего спорите? В данной теме винованты пешеходы! :ultra: НЕ НАДО переходить дорогу в неположенном месте, про красный свет я вообще молчу! И не стоит на меня нападать, я сама - пешеход! Будьте внимательны! Берегите свою жизнь!
7/1 |
| Поделиться:
Пешедралов оштрафовать в пользу водителей, ибо нех на красный бежать и где не надо дороги переходить
Действительно, водителей штрафуют за нарушение ПДД, пешеходов тоже стоит штрафовать, может тогда перестанут скакать, как горные козлы,
через дорогу на красный сигнал светофора!
7/0 |
| Поделиться:
а водителю от этого не легче, даже если пешик сам под колеса прыгнул, все равно отвечать, возможна судимость и условный срок, с таким послужным списком могут в будущем возникнуть проблемы!!! да и геморой однозначный! сам водитель, сам
боюсь этих безумных пешиков! последнее время, даже стал останавливаться и ругаться на них :-D ну так чтоб нервное напряжение снять!!!!
3/1 |
| Поделиться:
это еже статья, признаться очень иногда хочется, ну хотябы под жопу напинать, сдерживаюсь, поэтому только словами и то не очень грубыми, а то еще и самому по черепушки настучат :lol: а от пары слов, нормальный чел поймет, а дебила
только могила исправит!!!! толку об него руки марать!
1/0 |
| Поделиться: