Пофег аще.
Когда актер, певец, музыкант лезут в политику - они кончаются как творческие личности (или лезут именно потому, что вышли "в тираж") :ultra:
альбом не слышал, ...но знаю, что там где начинается шоу, "живое" слово и "живая" музыка заканчиваются. Не надо ничего лишнего, надо только честную авторскую музыку. Походу денег ему девать уже некуда, и ставит такие эксперименты...ИМХО
Вам не кажется , что мы все несколько перевозбудились предстоящими выборами? Не надо гнать на Шевчука зазря. Тем более что некоторые даже не знают кто это :-( .
С 12 лет уважала и любила Шевчука, с его песни Не стреляй! Как же мерзки и ничтожны нападки на него! Он поэт и гражданин, с ним можно соглашаться или не соглашаться, но не почувствовать его боль и переживание за НАШУ Родину невозможно! Уже никто не помнит какой царь правил во время Некрасова,
Лермонтова, Кольцова, но все образованные люди знают этих поэтов! У меня уже мои дети его ценят и любят! Кто-то забыл, что мы-Россия, а не РАША! Добро пожаловать Юрий Шевчук в Екатеринбург!
Встреча в Михайловском театре:
....."Владимир Владимирович, можно, да? ? вдруг вынырнул он из-за плеча Ярмольника. И, получив утвердительный ответ, продолжал: ?Просто мне был позавчера звонок, и меня ваш помощник,
наверное, какой-то просил не задавать вам острых вопросов ? политических и так далее...?
Премьер отреагировал неожиданно: ?А как вас зовут, извините?? (действительно ли Путин не узнал рок-звезду или просто хотел поставить его на место ? на этот счет мнения очевидцев разделились).
Впрочем, тот нимало не смутился: ?Юра Шевчук, музыкант?. ?Юра, это провокация, ? улыбнулся Путин. ? Мой помощник не мог вам позвонить по этому поводу?. ? ?Провокация, ну и ладно, ? не стал настаивать Шевчук. ? Не ваш помощник, так какой-то чудак, да?. ? ?Уже не скучно!? ? вставил кто-то реплику под
всеобщий смех.
Впрочем, ?Юра? тут же испортил всем настроение. Он долго говорил о свободе слова, ?князьях и боярах с мигалками?, ?тягловом народе? и милиционерах, которые ?служат карману, а не народу?. ?На самом деле то, что мы видим по ?ящику?, ? это даже не полемика, это те же марши
и гимны, ? ?открывал глаза? молча внемлющему Путину оратор..." и т.д.
Только Шевчука в стране узнали намного раньше Путина....
иначе уж как нибудь наверное поделили бы ДИВС между собой
Изначально Шевчук должен был выступать 2 декабря в ДИВСе. Партия ЕР забрали площадку под свое мероприятие. И Шевчуку досталась другая концертная площадка, и уже третьего
числа......в день тишины...
Роман Алмазов, у нас ценности разные! Купите желтую Ладу-Калину, включите песенку Хочу такого, как Путин себе и своим деткам, и я думаю ваша жизнь удалась!