Светлана! Вы когда с папой встретитесь, попросите его, чтобы он в командировку к нам спустился(или поднялся) Всего на месяцочек, в кремль. Я думаю месяца ему будет достаточно.
Наконец встретится с великим отцом. Спи спокойно, мы помним вашу семью. Перевай пламенный привет и низкий поклон от жителей, рожденных в великой державе СССР!
Светлана! Вы когда с папой встретитесь, попросите его, чтобы он в командировку к нам спустился(или поднялся) Всего на месяцочек, в кремль. Я думаю месяца ему будет достаточно.
Братан, твоя правда.
А то совсем Вовка с Димкай
разыгрались в игру государство РФ.
Всё уже спустили :ultra:
История не предсказуема.
Как то в одном интервью (фильм был про нее) она вернулась в СССР так как здесь образование бесплатное было, для своего ребенка, в отличие от заграницы.
Ну а в целом, если брать - все дети Сталина не нашли счастья в этой стране, которую он построил - что Яков
(сгинул в ВОВ) , что Василий (сидел, спился и умер), что Светлана (та вообще свалила).
дочь вождя, а всю жизнь по заграницам - Англия, Швейцария, США, опять США. А Родина как же?
И просто любопытно, а чем человек вообще занимался всю жизнь? А жил на какие средства?
Землепухи, на генерала Власова, Солженицына, Сахарова и прочих русофобов - тоже фапаете?
Цитата: От пользователя: Светлана Алиллуева - Я уже 30 лет имею американское гражданство. И я не хочу говорить по-русски. Я всегда ненавидела Россию, советскую Россию. Я никогда не вернусь в Россию, сколько бы об этом ни говорили. Я не являюсь этнической русской. (с) Светлана Аллилуева.
не сочтите за флуд, но странно как-то... - дочь вождя, а всю жизнь по заграницам - Англия, Швейцария, США, опять США. А Родина как же?
Цитата: От пользователя: Светлана Алиллуева
- Я уже 30 лет имею американское
гражданство. И я не хочу говорить по-русски. Я всегда ненавидела Россию, советскую Россию. Я никогда не вернусь в Россию, сколько бы об этом ни говорили. Я не являюсь этнической русской.
Хе-хе. Дочка не в отца пошла ниразу.
При первой возможности свалила из страны и давай свою Родину помоями поливать, благо повезло родиться с родственной связью с одной из самых знаковых фигур 20 века. Такое же шакалье как всякие Резуны и прочий шлак. :ultra: