"....частные компании хотят добиться возможности печатать водительские права, полицейские протоколы и другие документы..." эт чето не понял я, права теперь официально продавать будут?? 8( и в суд когда пойдешь - напечатать можно протокольчик полицейский, что типа не пил за рулем, приносим
извинения???
пусть тогда ссылку кидают откуда скачать можно. :ultra:
ну а чё я считаю нормально: закинул 300-500 рублей, и фотку отправил машины с ближайшего уикенда с тусой друзей и подруг (можно 2 или 3), ссылку
получил, скачал, распечатал и катайся.
"....частные компании хотят добиться возможности печатать водительские права, полицейские протоколы и другие документы..."
Дык полицейские протоколы и так печатает частная типография "Формат". Вопрос в том, какая лицензия у типографии.
если имеет право печатать защищенные документы, то может участвовать спокойно в тендерах.
Ну с печатью прав частными организациями - это они явно погорячились.
Щас и через ментовку-то получают без проблем, а потом любой хрендель себе на цветном принтере напечатает права на имя какойнибудь бритни спирс, заламинирует и будет кататься укушанный и укуренный в какашку.
Даже в
любимой димой медведевым Омерике есть прототип нашего ГАИ.
Вот например сайт ГАИ Нью-Йорка http://www.nydmv.state.ny.us/:ultra:
Степень защиты техталонов от подделки будет снижена
та заепали уже... хватит на людях свои етрочерские вивисекторные шоковые экскрименты проводить...на мыщах тренируйтесь ...а своих граждан пожалейте... :ultra:
Такая мера позволит снизить стоимость техосмотра, а в будущем частные компании хотят добиться возможности печатать водительские права, полицейские протоколы и другие документы.
Даже в любимой димой медведевым Омерике есть прототип нашего ГАИ.
Открыл сайт и первое, что увидел, правила выдачи CDL - лицензии коммерческого водителя. У нас такого - профессиональных прав, сейчас нету. А надо бы...
Ну да молодцы чо уж там. Стоимость талона снизится в 10 раз с 300 до 30 руб. Однако стоимость инструментального контроля повысится тоже в 10 раз с 300 до 3000 рублей. И всем будет хорошо. Был техосмотр 300+300=600 будет 30+3000=3030.