Крахаборы какие то блин забрали канистру и шлифовальную машинку! :lol::lol::lol:
Только вот интересно как узнали что они взяли то их?за деньгами с канистрой и этой машинкой поехали что ли? :-D:-D:-D
10/0 |
| Поделиться:
Re: Два уральских наркоборца вымогали взятку в 350...
Вы не верите в наши реформы??? Смерды!
А вот неспособность получить даже взятку!?!?!? Наводит на мысль об ограниченных умственных способностях принимающей стороны.... А как же проверенный метод???!!! Слышь мальчик принеси ка дяде - воон тот сверточек )))))))))) :lol:
10/0 |
| Поделиться:
дин из них должен был, двигаясь в своей машине, получить от потерпевшей деньги, а затем выбросить их из окна машины. Купюры должен был подобрать напарник, ехавший следом.
нифига себе жонглеры ))))
7/0 |
| Поделиться:
А по факту, думаю, дело было так: приняли барыгу, он откупился чуток. А потом они решили "пошерстить" ещё и жену его. Да может и она сама к тому времени уже приторговывала, с "зоны" муженек рулит, эта делает. Так что крысы в погонах эти - матерые коррупционеры, для которых дела такие - обычное дело.
1/1 |
| Поделиться:
Мы полиция, а в душе остались теми же мусорами... Нам повысили зарплату - нам все равно мало... Даже если нам отрубить руки - мы вырастим длинный липкий язык чтобы брать и вымогать взятки... :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
как были уродами так и остались ими только денег больше получаюд :ultra::cool:
Цитата: От пользователя: BIGfoot7605
Нам повысили зарплату - нам все равно мало...
Вы чето попутали олени!! Только СОБИРАЮТСЯ!
повышать! Но реально то еще не повысили!! Так что людям надо дожить до повышения то - вот навыки и подрастеряли уже в отсутствие стабильной практики!!! :ultra::cool::weep:
0/2 |
| Поделиться:
Я не удивлен такое сплошь и рядом. беспредел по наркоте полный, подбрасывают, пугают и т.д. знаю так как встречаюсь с этим по роду своей работы, садить надо таких полицаев :-)
2/0 |
| Поделиться: