заработную плату повышать нужно уважаемые промышленники, а то сами на собственных самолетах летаем, а работягам денег только на бутылку водки хватает.
Заинтересовывайте рабочих квартирами, машинами, землей для строительства. Я думаю за хорошие деньги люди и с высшим образованием встанут к
станку.
52/1 |
| Поделиться:
Re: Уральским предприятиям не хватает квалифициров...
Промышленники обратились за помощью в Министерство экономики региона.
имхуетсо мне, что хотят чебуреков завезти к нам, поселить, обучить, бабло платить чтоп на доширак хватало и на кипяток, вахтовый метод работы ввести и хероин в жопах
возить :ultra:
а своим платить не станут :ultra:
30/0 |
| Поделиться:
Спасибо скотореформаторам за то, что развалили промышленность и уничтожили учебно-производственные базы, а также выпестовали бесполезных и тупых офисных трутней с гуманитарным образованием.
35/4 |
| Поделиться:
Зачем? Зачем высшее образование ,чтоб встать к станку? Это тупость
хммм, станок станку рознь.... у нас вот немчуровские станки поставили и обслуживают их программисты высшей квалификации, а иначе станки отказываютсо продукцио выпускать
:-D
30/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Партия ЕР - Вертикаль власти
Спасибо скотореформаторам за то, что развалили промышленность и уничтожили учебно-производственные базы, а также выпестовали бесполезных и тупых офисных трутней с гуманитарным образованием.
Не фиг тут. "НавЕдРочили" - теперь
разгребайте :ultra:
15/0 |
| Поделиться:
во времена она что бы стать хорошим станочником надо было лет 10, а сейчас ЧПУ не любой инжераб освоит :ultra: но плюшевый наприглашает равшанов и ноу проблем :-D
8/0 |
| Поделиться:
Ну и пусть не хватает. За те жалкие копейки, что они этим кадрам согласны платить, пусть сами работают. Мы лучше дома на диванчеке лежать будем :beach:
17/1 |
| Поделиться: