давайте поименно запишем всех кто нарушил Конституцию РФ
они дурачье думают им все так с рук и сойдет
нет
Путлер в тюрьме сгниет за свои преступления
и
эти тоже свое отсидят
а потом - ЛЮСТРАЦИЯ :ultra:
122/2 |
| Поделиться:
Re: Леониду Волкову не дали договорить в прямом эф...
Странные ребята. Ну не отключили бы, никто бы и не вспомнил про это выступление. А так теперь все на ютубы полезут и начнут тухлыми яйцами в Мешарина кидаться.
146/3 |
| Поделиться:
Проголосовать уж за него, что ли... Но очень уж паршвая у него программа Контур-Экстерн, по нескольку часов в 2010г. не могла отправить отчет, а глупенькие мальчики-девочки из техподдержки, получающие авигенные зарплаты, ничем помочь не могли...
9/62 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru ?Сейчас по данному факту проводится тщательная проверка, образцы газет направлены на исследование, чтобы выяснить, все ли правила, предусмотренные
законодательством, соблюдены при их изготовлении?,? отметил Валерий Горелых.
А вот те газетенки, распространяемые КПРФ, ЕР и тд. тоже подвергаются подобной проверке? Или "имеют" не всех подряд?
40/5 |
| Поделиться:
Вот дурачки, честное слово. Я Леонида безмерно уважаю, но при всё этом признаю, что на телевидении он выглядел несколько аляповато со своим оригинальным внешним видом и дикцией. Маловероятно, что он хоть кого-то бы привлёк тем выступлением, а теперь все интернеты кипят и многие, думаю, обратят
внимание на него. В общем дурачки из партии в очередной раз сыграли против себя.
91/1 |
| Поделиться:
рассматривают его под микроскопом как сибирскую язву. Самая лучшая агитация это ненависть со стороны властьимущих. Голосую за Волкова! Искрене желаю ему удачи на выборах.
75/2 |
| Поделиться:
то ли лыжи не едут, то ли я.... 8(
едрасты сделали все для того, чтоб получить пенделя в декабре.
и их приписки и явки в 102% нихера уже не помогут. режим полностью прогнил, при том давно... :cool: