Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге под машину попали две бабушки и один дедушка
21 ноября,....... Все пострадавшие ? женщины старше 60 лет.
статью тоджик писал????
6/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге под машину попали две бабушки ...
инспекторами ДПС было выявлено 447 нарушений правил перехода проезжей части дороги пешеходами.
и только трое попались...
бабушки - охреневшие сущщества!.. идет седня посредине проезжей части выезда из дворов.. похеру, што три машины сзади и две последние моргают дальним
светом, так она по этому вектору и дорогу с двусторонним движением дальше пересекает в неустановленном месте.. и все это с внуком за руку!.. чему учит старая перешница!? :cool:
14/6 |
| Поделиться:
для водителя актуально "не летай", "не уверен не обгоняй" а для пешиков "не бегай" и "смотри куда идешь" Так что будьте внимательнее! и пешеходы и водители все мы люди, берегите друг друга :hi:
9/1 |
| Поделиться:
бабушки - охреневшие сущщества!.. идет седня посредине проезжей части выезда из дворов.. похеру, што три машины сзади и две последние моргают дальним светом, так она по
этому вектору и дорогу с двусторонним движением дальше пересекает в неустановленном месте.. и все это с внуком за руку!.. чему учит старая перешница!? [/quote
]А когда молодые прутся через дорогу на свой красный - это для вас нормально????? Или вы это в упор не видите???? И
здесь в этой статейке было написано о вине водителей, но вы и этого не увидели. Водители ненавидят пешеходов. Молодые люди ненавидят стариков. Мы живет в стране всеобщей ненависти. И сами полицейские развели пропаганду ненависти к пожилым пешеходам. Вместо того, чтобы организовать работу светофоров
нормальную, орут везде о том, что виноваты пожилые пешеходы.. А ничего, что на многих светофорах просто не горит какой-то сигнал??? Для ГИБДД это нормально???? Они это не замечают???? Пожилой человек не видит какой сигнал светофора, а думать о том, что надо посмотреть ещё на другой какой-нибудь
светофор, который рядом, ну да...в своей медлительной спешке иногда и не понимают, что надо ещё и сопоставить все сигналы светофоров на перекрестке, например, чтобы понять какой, всё-таки, сигнал для него.
Из трех описанных в новости случаев, пешеход виновен только в одном
Так то оно так, но дураком быть всегда накладно. И нужно хоть как то отражать тот факт что за рулем тоже люди, и они отвлекаются и совершают ошибки... Посмотри
по сторонам убедись что остановились... Так нет ведь мне холодно я замерз я так ломанусь... только вот не думают что сделав два шага придется леч на холодный асфальт и ждать скорую или труповозку...
Когда хожу пешком я даже на перекрестках встаю за 2-3 метра от проезжей части и подальше
от заборчиков чугунных, если есть столб вообще хорошо - за него прячусь :-D . И некогда не стою у стен и у того к чему может прижать...