Сейчас будут все друг на друга валить - типа это не мы - это они. Считаю, что виноваты врачи инфекционной больницы - лечить надо было, а не отпихивать от себя в другую больницу.... Фонендоскопы отменили уже? пневмонию слышно, если слушать уметь... Пусть пневмония не по их профилю - уж антибиотики то
найдутся....
А вообще могут все на маму свалить - скорей всего так и будет - письменно ведь никто не написал, что отказывает в помощи....
У меня был аналогичный случай - слава богу ребенок пережил таскание из больницы в больницу - благо здоров был, требовалась простая формальность. Итог
- 2 заявы на главврача, потом я с ней разговаривала и сказала - если бы мне реально нужна была помощь - мы бы с вами сейчас разговаривали уже в суде.....
28/3 |
| Поделиться:
Re: За гибель 3-летнего ребенка могут наказать чин...
Я просто умиляюсь нашим "расследователям" !! Какой тряпкой замотаны глаза нашей Фемиды ??!!
"с целью установления давности и причины смерти ребенка..." - момент смерти ребенка зафиксирован документально. с точностью до минуты. Что будет определять эта "экспертиза"??
"Также в ходе
следствия допрошен врач детского сада, в который ходил ребенок, персонал детского сада, допрошен участковый врач относительно прежних жалоб ребенка на здоровье и периодичности прежних проверок состояния здоровья ребенка. Допрошены врачи скорой медицинской помощи, выезжавшие по сообщению об ухудшении
состояния мальчика. В ближайшее время планируется проведение обследования автомашин скорой медицинской помощи, в которых перевозился мальчик 1 ноября 2011 года, а также допрос врачей ?Детской городской инфекционной больницы? и ?Детской городской больницы 3?. В органы дознания дано поручение о
проведении обследования жилищных условий проживания ребенка и его родителей, а также о сборе характеризующего материала в отношении родителей погибшего".
Все перевернуто с ног на голову !! Да начинать надо было с персонала больниц, ежу понятно!! Причем тут персонал детского сада?
Причем тут жилищные условия родителей? Характеризующий материал! Сейчас их сделают крайними - типа "не обеспечили надлежащий уход за сыном". Какой смысл "в ближайшее время" обследовать машины скорой помощи?? там что, целый месяц валяются нетронутыми "улики" ?
Бред сивой кобылы!
34/3 |
| Поделиться:
Продолжается расследование по факту смерти маленького мальчика.
Чо-т журналисты в понедельник болеют что ли все? В материале ни разу не упоминается, что больницы и скорая - в Нижнем Тагиле. Ребенок-то погиб в Нижнем Тагиле. А из этого
материала ни фига не понятно.
Цитата: От пользователя: BAB nik
Первое, что надо сделать - посадить тупое блондинко Голикову на пику отбойного молотка!
И вот такие отзывы поэтому лезут. При чем здесь Екатеринбург и Голикова?!?!? Минздрав областной пересажать
надо! Ребенок умер, потому что в машине скорой помощи оборудование не работало! Врачи тупо не сумели его включить. Тут хоть какие специалисты - а что они сделать могут, если больницы нищие!
12/1 |
| Поделиться:
И вот такие отзывы поэтому лезут. При чем здесь Екатеринбург и Голикова?!?!? Минздрав областной пересажать надо! Ребенок умер, потому что в машине скорой помощи оборудование не работало! Врачи тупо не сумели его включить. Тут хоть какие специалисты -
а что они сделать могут, если больницы нищие!
Потому что рыба гниет с головы! :ultra:
12/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), по факту смерти ночью 2 ноября 2011 года в ?Детской
городской инфекционной больнице? 3-летнего мальчика.
Какая нафиг смерть по неосторожности :ultra: это умышленное убийство уже. Все знают к чему приводит неоказанная вовремя помощь, а если знают то осознанно это делают :ultra:
Для таких ввести смертную казнь
:ultra: медленную и очень мучительную :ultra:
10/2 |
| Поделиться:
Ребенок умер, потому что в машине скорой помощи оборудование не работало! Врачи тупо не сумели его включить. Тут хоть какие специалисты - а что они сделать могут, если больницы нищие!
Медам, вы видимо работаете в этой системе
раз так говорите. И стараетесь выгородить их. Я тоже работаю, однако я за то чтоб им впаяли смертную казнь. Это уже не ошибка, не халалтность, это убийство :ultra: Спешу Вас обрадовать, помощь оказать обязаны были а первой попавшейся больнице :ultra: вешать надо за такое :ultra:
16/1 |
| Поделиться:
назначена сложная комплексная экспертиза с целью установления давности и причины смерти ребенка
Охренеть! Как они сложной экспертизой будут устанавливать "давность смерти ребенка"
И как понимать ,если простой участковый врач не
имея ничего под рукой в домашних условиях сумела правильно поставить диагноз-пневмония, а врачи инфекционного отделения, включая заведующую, сначала объявили о скарлатине, а потом решили, что у ребенка заворот кишок??
8/0 |
| Поделиться: