:ultra: Не мужик. Накосячил - отвечай. А мну за него голосовать хотел. Думал раз ментов обматерил - достойный кандидат. Ты потерял один голос, Онтон :ultra:
49/12 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге партия назвала историю с задер...
Цитата: ?На задержание меня возили куда-то на Уралмаш. Сказали, что у меня обнаружены конабиноиды и препараты типа ЛСД. У меня есть на руках справка, подтверждающая отсутствие в моем организме этих препаратов?, - отметил кандидат. Он связывает происходящее с неким ?приплаченным заказом.
1) "Каннабиоиды". Кони тут ни при чем :-)
2) Не "приплаченным", а "проплаченным" :-D
Внимание, вопрос знатокам: Это у нас будущие депутсы неграмотны, или это снова фирменный стиль на ОНе? :-D
29/1 |
| Поделиться:
чёта видать очкуют в Едро... как не крути а у комунистов то рейтинги очень высокие...теперь стоит ждать и других провокаций против коммунистов...:-(
а то что это провокация вообще нисколько не сомневаюсь..... ну как может человек перед выборами так подставлять себя и товарищей по партии....
надо быть полным дебилом....это бред...
71/17 |
| Поделиться:
?На задержание меня возили куда-то на Уралмаш. Сказали, что у меня обнаружены конабиноиды и препараты типа ЛСД. У меня есть на руках справка, подтверждающая отсутствие в моем организме этих препаратов?
всегда справку с собой
носишь на такие случаи? 8(
продуманный
9/5 |
| Поделиться:
чёта видать очкуют в Едро... как не крути а у комунистов то рейтинги очень высокие...теперь стоит ждать и других провокаций против коммунистов...
а то что это провокация вообще нисколько не сомневаюсь..... ну как может человек перед выборами
так подставлять себя и товарищей по партии.... надо быть полным дебилом....это бред...
+10000000
20/8 |
| Поделиться: