Еще в феврале 2011 администрация города указала всем гостиницам уровня 4-5 звезд, чтобы их персонал в обязательном порядке мог объясниться на трех иностранных языках, среди которых - китайский.
- указала, да?
12/1 |
| Поделиться:
Re: Карту Екатеринбурга выпустят на китайском язык...
Я не не знаю, то ли коммуникатор у меня такой глючный, то просто выбрасывают из инета! В общем уже раз пятый захожу, а отправить получилось только одно сообщение
1/2 |
| Поделиться:
А насчёт китаёз, они власти не нужны точно также, как и русское население. При условии деградации, должно остаться количество людей, которые,во-первых, очень лояльны. Во-вторых, соотношение котировок природных ресурсов с населением должно быть оптимальным. По оценкам западых аналитиков это порядка
20 миллионов.
На разве это нужно?
1/0 |
| Поделиться:
что-то не совсем похоже... http://expert.ru/russian_reporter/2010/34/gumanizm...
Расстаться с жизнью по приговору китайского суда можно по 68 статьям ? это самый длинный список на планете. В прошлом году там казнили больше
людей, чем во всем остальном мире. Так что сокращение ?расстрельного списка? сразу на 20% ? решение заметное. Впрочем, скептики считают, что число самих приговоров сильно не уменьшится, ведь по указанным в законопроекте 13 статьям высшая мера дается редко. Но вообще борьба с экономическими
преступлениями ведется в стране с размахом. За последние 10 лет там расстреляли около 10 тысяч чиновников. Последние яркие примеры ? смертный приговор замминистра общественной безопасности КНР Чжэн Шаодуну и вице-мэру Пекина Лю Чжихуа.
Казнят по экономическим статьям не одних
чиновников. Год назад к высшей мере приговорили экс-главу крупнейшей китайской корпорации Sinopec Чэнь Тунхай. Спустя несколько месяцев ? самую молодую миллионершу страны 28-летнюю У Ин. В феврале этого года обвинение предъявили миллиардеру и торговцу электроникой Хуану Гуанъюю.