За такую зарплату только русский язык и можно преподавать
вот уйдут учителя советской еще закалки и ВСЁ
будет образование платным - бесплатным физ-ра, история и обж :-D
7/0 |
| Поделиться:
Re: Школьники получили оценки за уроки, которых не...
Скорее это счастье (было) для директрисы Ведь если кто-то "вел" уроки, значит кто-то получил за это зарплату, не?
Кстати, да. У нас, например, в прошлом году дополнительная физра в расписании стояла, а сам урок не проводился. Весь год
проходили ко 2 уроку. А ведь кто-то за это зарплату получал...
2/0 |
| Поделиться:
чтоб Вы знали, с прошлого года все школы перевели на самоокупаемость?! Я точно знаю, что Светлана Алексеевна этих денег не получала, скорее всего из них доплачивали учителям начальных классов,
которым теперь практически не оплачивается продленка. И уж все эти заполнения журналов делались с согласия районо, просто ОНО и его руководство, как впрочем и всегда, отъехало в нужный момент, а место директора этой приличной школы кому-то не давало покоя!
Впрочем, все как всегда. Гондурас
сплошной!!!!!!!!!!!1
4/0 |
| Поделиться:
Пятеркам и четверкам по английскому удивились и дети, и их родители.
Как будто никогда никому оценок просто так не ставили до этого случая..))) Еще одно подтверждение тому, что оценка в аттестате - это всего лишь легкая вибрация
воздуха после некоторых химических реакций, происходящих в кишечнике человека :-)
чтоб Вы знали, с прошлого года все школы перевели на самоокупаемость?!
Знаю. Но никак понять не могу, почему, например, у наших детей списывают деньги за питание в те дни, когда они не питаются? Куда они идут и почему нужно залезать в
наши кошельки? В классе есть "должники", на 600-800 руб., которые в столовую вообще не ходили? Есть даже девочка, 2 года назад уехавшая в Америку, но имеющая долг за питание. Очевидно, отобедать всё же прилетает. Деньги собственноручно списывает директор, заявления с требованием разобратьс в
сложившейся ситуации игнорирует. Очевидно, придется обращаться за помощью в контролирующие органы.
Дурдом.
4/0 |
| Поделиться: