:lol::lol::lol:
Ну блин, зачем так явно то???
понимаю школу какуюнить поблагодарили или ктото гдето отметился...
а тут тупо список где можно фантиками бросаться...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Сотрудники ГИБДД назвали лучшие автошколы Сред...
По сабжу - рекламо детектид. Лучше бы проверками качества обучения занялись, проверили бы, сколько недокатано часов (из оплаченных!), какую пургу про ПДД несут на теории
0/0 |
| Поделиться:
В свое время после автошколы поучилась безаварийному вождению как раз. Всего 7 (семь) уроков, против 50 часов в школе..Небо и земля...если бы так учили в автошколах, хочется верить, что дураков на дорогах было бы поменьше...Безаварийщики учат ЕЗДИТЬ, а автошколы-сдать (ха:-), экзамен...
И, не
хочу никого обижать, уровень самих преподавателей...В большинстве своем в автошколах преподают мужчины, просто умеющие водить автомобиль, не обладающие умением объяснить, ни желанием научить...
1/0 |
| Поделиться:
я училась в автоладе...
интересно, они учитывали, раздавая места, что на автодроме сортир деревянный на улице!!! а люди тусуются ожидая в маааленьком железном фургончике холодном ...и в нем же класс...как кильки в бочке
как вспомню дрожь пробирает
0/0 |
| Поделиться:
Сам ты пидор у меня жена в этой автошколе училась и с первого раза здала в отличии от других школ я знаю показатели этой школы. С моей женой в этот день ещё здавали люди и 75% здали, а те кто бабло на людях рубит и обучяют их по полтора года,так и пишут. :-p
0/0 |
| Поделиться:
Как можно обсуждать людей школы и.т.д. НЕЗНАЯ О НИХ НИЧЕГО ЭТО КАК ОБСУДИТЬ КАК ТАМ В РАЮ ИЛИ В АДУ У ЛЮДЕЙ У ВСЕХ ТАК НЕГДЕ НЕБЫЛ НЕЧЕГО НЕВИДЕЛ НО НАСРАТЬ НАСРУ ГДЕ ХОЧУ!!!!! Вот если бы у людей менталитет изменился бы в России не каждый бы сам за себя, а коллективно мыслить тогда и жизнь бы
наладилась это я о том; человек выбился в люди за счёт своих мозгов и умений, а другие сразу-же ах он муда... украл где-то денег народных, а сам сидит на печи и только бы обсирать кого-то. Сам то чего добился????? ДА САМ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Если ты был бы разумным человеком, а не андертальцем "конченым" то не обсуждал бы других людей и не судил о них. А так БЫДЛО БЫДЛОЙ ну и кто дебил. Ты в офисе сидиш и работаеш на других таких как Я !!! Я таких как ты на ху.... вертел и вертеть буду!!!! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Знаешь калека я тебе что сказать могу недалёкого ты ума явно...ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ МАМА НАВЕРНОЕ ЧАСТО РОНЯЛА. Ладно иди с миром холоп на таких как ты не обижаются им помогают!!!! Я из общества где таким придуркам как ты места нет их даже за милю не подпустят!!! Я же говорю Мы выбились в люди, а Вам
остается только завидовать и продолжать сидеть на своей печи и обрастать прыщами. В отличии от тебя у меня СВОЙ магазин есть и ещё куча всего.
0/0 |
| Поделиться: