Угу... Складываем... 17% + 4% за комиссию уже получается 21% годовых по кредиту плюс ежемесячные комиссии 1,5%, Допустим, берем кредит на 10 месяцев (самая распространенная схема): 17% + 4% + (1,5% * 10) итого: 36% годовых.
Гыыыыыыыы: Чо вот, нельзя чтоли было написать, что, мол, средний
процент по кредиту 36% годовых?
Угу... Складываем... 17% + 4% за комиссию уже получается 21% годовых по кредиту плюс ежемесячные комиссии 1,5%, Допустим, берем кредит на 10 месяцев (самая распространенная схема): 17% + 4% + (1,5% * 10) итого: 36% годовых.
Гыыыыыыыы: Чо вот, нельзя чтоли было написать, что, мол, средний
процент по кредиту 36% годовых?
не стал я ставить переходник вместо умершего катализатора, вот интересно как они докажут что я езжу без катализатора, он ведь стоит только внутри пустой :-) а СО мона и настроить
хм, и долго еще будет продолжаться этот идиотизм с новыми гостами и правилами....
я так понимаю это новый метод борьбы с пробками, государству уже не выгодно чтобы у граждан были автомобили и парламентарии различными способами пытаются ухудшить жизнь и финансовое благополучие автолюбителя
когда начали выпускат ь жигули..цель- изъять лишние деньги у населения...сейчас..-изъять лишние авто у населения..всё по законам жанра..ждёмс опять повторения..
не стал я ставить переходник вместо умершего катализатора, вот интересно как они докажут что я езжу без катализатора, он ведь стоит только внутри пустой а СО мона и настроить
Гыыыыыыыы: Чо
вот, нельзя чтоли было написать, что, мол, средний процент по кредиту 36% годовых?