1) Революция 17 года
2) Прекращение НЭПа
3) Коллективизация сельского хозяйства
4) Репрессии
5) Ведение переговоров с Гитлером перед началом 2МВ и попытки манипулировать им
6) Отказ на государственном уровне от изучения генетики и кибернетики
7) Форма проведения
приватизации
8) Назначение Путина преемником
... что еще?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Историки назвали 10 самых трагических ошибок а...
Странно.
Войну в Ираке они видимо ошибкой не считают.
Та же не их дети под бомбами умирают, так что ничего трагического в этом для пиндосов видимо нет.
0/0 |
| Поделиться:
Что касается американцев, то их ошибки, которые погубят их в конце концов - это фашистская политика по отношению к Японии (Хиросима и Нагасаки - наш "Малыш" любит Вас), Югославии (...несут свободу сербам в бомбах мирные войска - на рукаве голубкой мира
синим инеем звезда...),
Вьетнаму (гуманный геноцид),
Североамериканским индейцам (хороший индеец - мертвый индеец),
Ираку (нет там ОМП, но зато демократию поддержали),
Афганистан (где-то тут у Вас Бен Ладен затаилси...),
Кореи (узкоглазые черти, на хуй вы ваще
существуете).
На очереди Иран (чурки захотели ядреную бомбу тожа! смерть противникам демократии!).
"Фашизм не пройдёт!" - это пусть им кричат. Поистине, агрессор должен умереть. Убей их всех - это значит "начни с себя".
Касаемо России...
1. Введение в военную форму
русской армии КОЛГОТОК Петром I (вот откуда расцвёл народный гнев и педерастия)
2. Коллективизация, проведенная Лениным и Сталиным.
3. Манипуляция сознанием (проекты "Солженицын", "Сахаров", "100 сортов калбацы", "Демократические ценности", "Перестройка", "Развал СССР) проведенные
Горбачевым.
4. Ельцинская приватизация начала 90-х и ельцинская "демократия" 1993 года с расстрелом парламента.Результат - уничтожение уникальных предприятий Красное Сормово, Московский Завод Микроподшипников и множества других в угоду западным компаниям. Кроме того, общее обнищание рабочего
люда даже на успешных предприятиях. Потому что бизнес. Крестьянства уже нет.
5. Продолжение чуждой русскому духу ельцинской политики псевдодемократолибероидивидуалистического толка Путиным. Результаты - вымирание населения, снижение в 2,5 раза уровня потребления основных продуктов на душу
населения, т.е. недоедание и пр.
6. Расстрел мирной демонстрации 1905 года Николаем II, где пострадало и было убито 6500 чел., вкл. женщин и детей.
Революция главным образом была ответом народа на эту глупость и бессилие. Этот расстрел - прилюдный акт дефекации царственного
страстотерпца.
7. Назначение Михалкова Никиты при поддержке Путина президентом союза кинемотографистов. Госкино уничтожено как киноискусство.
8. Передача Западной Германии под контроль США Сталиным. Фашистов нужно бить до конца (...пусть кровь фашистских псов льется рекой...).
9.
Тупые путинские СМИ, на 90% продолжающие заниматься манипуляциями сознанием населения. Ребята, это конец для них. Это даже хуже, чем п. 6. Ответ будет аналогичным, он гораздо более вероятен, чем думают многие.
0/0 |
| Поделиться:
Сам отношусь к категории жидопатриотов. В принципе, способен на поступок, но самоубийство для меня - табу.
Написал первое, что пришло в голову. Бить надо не жидов, - это бесполезно, - они всё равно
Вечны, в Библии так и написано "Вечный Жид", - это который в Христа плюнул и не помог ему крест нести, так и скитается, бедолага, по свету...
Поэтому надо уничтожать, надо. Но лучше, конечно начать с себя. Тогда европиоиды наконец перестанут задыхаться и найдут вечный покой...
0/0 |
| Поделиться:
Если Вы про мой план действий, то:
1. Развитие своего семейного бизнеса. Очень богоугодное дело: производство уникальных покрытий для металлургических печей. Изобретателя (настоящего гениального
русского мужика, обманутого именно ЖИДАМИ, Вы будете смеятся, но, нажившись на его изобретении, они свалили в Израиль) берём в соучередители. Светит большой контракт уже... Работы до хуя будет, в общем...
2. Покупка автомобиля (только для работы). Я минималист. Машины ненавижу - это зло.
3. Надо еще принтер и факс, и гараж наконец расчистить от хлама!!!
4. Дать пизды пиндосу, который мне жжот звонок уже в третий раз!!!! СУКА!!! ПОЙМАЮ - В ГЛАЗА НАСРУ ПАДЛО!!!
Вот такой, в общем-то, жидопатриотический план... Пока на большее не способен. А так-то, да...
Революция необходима, но благодаря таким, как я - ЕЁ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Государство-антихрист, всеобщее блядство и дьявольский бизнес пожрёт остатки мозгов. Готовьтесь к чаепитию с Апокалипсисом - он уже пришёл))))
0/0 |
| Поделиться:
не странный. Обыкновенный, жидопатриотический)))) А у Вас неужто былинный русско-сподвижнеческий? В скит? На баррикаду? Баб ебать? Бухать? Шоппинг? Пизды даете?
0/0 |
| Поделиться:
не странный. Обыкновенный, жидопатриотический)))) А у Вас неужто былинный русско-сподвижнеческий? В скит? На баррикаду? Баб ебать? Бухать? Шоппинг? Пизды даете?
Для менеджера Вы слишком разговорчивы.
0/0 |
| Поделиться:
я не менеджер.
у меня семейный бизнес.
и я пока в свободном, подготовительном полёте... Вот, почту настраиваю... Почему мои вложения в письмо мои получатели не видят? Вместо ентого они
видят кодировку непонятную в самом тексте письма!!! Но так-то да, люблю попиздеть, даже когда был манагером, пиздел без умолку... Скока раз мама говорила - не пизди!
Цитата: От пользователя: paishik
Олег, не ругайся, а то тебя того... :-)
сайт же не модерируемый?
или таки ж да?
0/0 |
| Поделиться: