Судя по всему правительство собирается избавится от малоимущих водителей раз и навсегда. Дороги они делать, расширять нехотять, деньги тратить на это жалко, лучше себе новый дом прикупить. Видать пробки на дорогах их задрали, вот и думают чтобы придумать, чтобы все кому ни лень могли угрожать легко
водилам лишением прав. Если денег нету на отмаз от лишения прав, тогда ходи пешком. А сколько таких отмазов может быть в месяц?!
Люди терпят, но долго терпеть несмогут. И неспасет тогда правительсто и собр и фсб и армия (с дедовщиной) и даже ихние 100 тонные джипы. Аста ла виста, баби...
Меня вот гаишники все время в чем то подозревают,потому что клиника всегда присутствует-трясутся руки немножко из-за того что я нервный,и не могу я прямо не шатаясь стоять в их дурацкой позе(ноги одна за другой,руки в стороны,глаза закрыть,нос потрогать))Возили на освидетельствование даже.
потому что клиника всегда присутствует-трясутся руки немножко из-за того что я нервный,и не могу я прямо не шатаясь стоять в их дурацкой позе(ноги одна за другой,руки в стороны,глаза закрыть,нос потрогать
Что-то хрень какая-то, этак скоро в любую квартиру наугад будут входить и обвинять всех подряд в "краже нематериальных объектов неустановленным способом без оставления следов с последующим сбытом краденого в неустановленное место"
А кто вину-то будет доказывать? Презумпцию невиновности
отменили?
Нда, читаешь вот такое (если конечно не утка) и представляешь: сидят в кремле два пузатика и спорят, схавает народ или нет, очередной тумак. Иногда хочется чтобы другой выиграл, хотя будет и страшнее и больнее.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Теперь врачи при желании смогут признать водителя пьяным, даже если от него не пахнет спиртным и алкоголь в крови обследуемого не будет обнаружен. Таковы последствия выпущенных Минздравом новых правил медицинского освидетельствования водителей на состояние
алкогольного опьянения.
Признать Минздрав идиотами и отправить всех в сумашедший дом. (Анализов и обследований не проводить.)
Это беспредел. однозначно. Сам будучи доктором, прекрасно знаю, что за врачи сидят в таких местах (милиция, ГАИ, военкомат), это совершенно непрофесиональные люди, забывшие такое понятие как присяга Российского врача. За ложное обвинение в употребелении алкоголя надо лишать диплома.
Новые
правила это очередной шаг к совершенному бесправию людей.
я тоже не уважаю людей, таки как Данила из брата... которые театр на таганке называт "тем домом"... и то, что люди в массе своей за последние годы отупели тоже не буду отрицать...