В конце марта закончатся съемки последнего, шестого сезона сериала "Моя прекрасная няня". В этом сезоне компания-производитель сериала АМЕДИА запланировала выпуск 28 серий.
Так этот сериал мозги людям засирает, его определённо надо запретить как вредный
Вот Вам он мозги засирает? Думаю, нет. А почему? Потому что Вы его не смотрите, так же как и я.
А те, кто смотрят, стало быть нуждаются в подобном
засерании мозгов, и если запретить этот сериал, будут смотреть (читать) что-нибудь другое, равноценное в смысле засерания. :-)
ИМНО
Это и есть зарубежный сериал (внимательнее смотрите заключающие титры)
Откужа тут все знают, что это - отменное г? Значит, все-таки смотрим время от времени ;-)
Лично мне этот сериал нравится и помогает отвлечся, во всяком случае, лучше чем всякие боевики, в жизни и так ужасов хватает, а это очень милый и добрый сериальчик.
Вот Вам он мозги засирает? Думаю, нет. А почему? Потому что Вы его не смотрите, так же как и я.
А те, кто смотрят, стало быть нуждаются в подобном засерании мозгов, и если запретить этот сериал, будут смотреть (читать) что-нибудь другое,
равноценное в смысле засерания.
ИМНО
У нас итак народ в нравственном отношении вырождается, а тут ещё этот дебильный сериал, про как весело быть лакеем у богатого
чего на сериал набросились? очень добрый и весёлый сериальчик, лёгонький, насилие не пропагандирует, иронизирует и расслабляет. сладкая жевачка без сахара. уж лучше пусть нянька будет, чем дибильный комеди-клаб или дом2.