:lol::lol::lol: капец всем капцам. Так у нас каждый первый работать не хочет. Пациент наверно долго доводил врача, чтоб она ответила отказом. :lol::lol::lol:
13/4 |
| Поделиться:
Re: Терапевт поликлиники в Екатеринбурге отказала ...
офигеть, это ж наша доктор...
ей давно уж неохота работать, сколько помню (3 раза за помощью обращалась в течение 7 лет). всегда с особым пофигизмом больных принимала. Ну не ту профессию выбрала
27/1 |
| Поделиться:
А я не удивляюсь! Сама так уже ходила к доктору Бабкину, в 23 поликлиннику. Просто в ужасе была, он сказал сразу что мы его все бесим, и что он нас всех ненавидит вместо "Здравствуйте, что вас беспокоит?". Молодец женщина, засняла на видео! Мне тоже надо было так сделать да просто в шоке была.
.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=477994...
10/0 |
| Поделиться:
уволить нахер стерву. Как госдепка написал, пусть бутылки собирает, раз ей за ЗП настроения нет работать. У меня вон тоже нету, ибо дебилы достали уже, но ведь работаю, хотя 90% коллег убить хочу
15/3 |
| Поделиться:
Я так понял это про 20ю поликлиннику ролик )
Это еще че!
У моей девушки деду прописали лечение в ПЛАТНОЙ частной клинике на иглоукалывание, походил 2 раза на 3-й раз ему там легкое прокололи, насилу деда откачали.
Положили в 20ку, там вместе со всякими больными и чихоточными, в
выходные говорит привозили ложить некуда было прям в коридоре реанимациооники лежали.
1 товарищ на соседней койке с ним говорит 5 дней лежал с высокой температурой, ему НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ и он умер в субботу...
Никого не было, одна мед. сетсра. Она подходит к деду и говорит:
Если вы
мне до морга не поможете довезти тело, оно будет ут лежать до понедельника....
И он ДЕД сам на колязке с мед. сестрой увез тело в морг пешком !
Акуенная у нас медицина ?!
Пойдешь , хорошо если не убьют...
13/0 |
| Поделиться:
Доктор сообщила, что у нее нет настроения работать.
сиди дома, как деньги кончатся иди в киоск или в аптеку бояркой торговать
- все равно в частную клинику не возьмут работать, знаний нет, как и нет желания работать врачом.
7/0 |
| Поделиться: