поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обратить внимание на здоровье

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обратить в...   #4699489  наверх
Автор:  
Дата:   

Горожанки смогут пройти бесплатное обследование.

Оригинал статьи
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699520  наверх
Автор: grisha6622
Дата:   

- мужчина, вы гинеколог?
- нет, но посмотреть могу!
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699527  наверх
Автор: Иезуит резерва
Дата:   

Идиоты и показушники. Лучше бы вместо этих предвыборно-пропагандистских компаний обеспечили бы людям возможность сходить к врачу без безумной очереди тогда, когда сам человек сочтет нужным.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699532  наверх
Автор: Душистый горошек
Дата:   

Можете ко мне приходить с просьбами грудь пощупать, а то там очереди намного больше :-D
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699545  наверх
Автор: Kукалякa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
от 60 до 70 лет. Это говорит о том, что за своим здоровьем должны следить не только молодые женщины, но и представительницы прекрасного пола более зрелого возраста

Хоть раз пожилых женщин красиво назвали, а то все бабки да старухи :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699628  наверх
Автор: Лунной походкой.
Дата:   

Цитата:

Горожанки смогут пройти бесплатное обследование.

Мну тетям всегда говорю,проверь здоровье. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699645  наверх
Автор: хома брут (в бане)
Дата:   

Цитата:
При выявлении онкопатологии или подозрении на ее существование, специалисты назначат дальнейшее плановое обследование в маммографическом центре на базе ГКБ N40.

вот она, ключевая фраза :ultra:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699669  наверх
Автор: Lipa (Lipa)
Дата:   

"К сожалению, сейчас у 40% женщин, которым был поставлен диагноз ?рак молочной железы?, процесс уже достаточно запущен, а потому возможности лечения ограничены. Именно из-за позднего обращения за помощью почти половина женщин, у которых был выявлен рак молочной железы, даже при правильном лечении, умирают в течение 5 ближайших лет. А в течение первого года - умирает до 10% заболевших."

Ага, обнаруживается он может и не на последней стадии, но пока в нашей онкологии на прием запишешься, пока обследование пройдешь, если это можно назвать обследованием, уже ни какое лечение не спасет!!!!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699969  наверх
Автор: sverdlovchank@
Дата:   

Обязательно схожу. И рада что проводят такие акции. Года два назад уже была на подобном обследовании, также по акции, проверяла желудок. Заполнила анкету,мне позвонили. Посетила без всяких очередей старшего терапевта, потом дали направление, опять же без всяких очередей, в диагностический центр. Прошла некоторые процедуры, получила заключение у гастроэнтеролога. И все отлично! Надо обязательно пользоваться, когда представляется такая возможность!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4699993  наверх
Автор: да что ж такое то:-(  (О пользователе)
Дата:   

Думается мне, что давка будет оёёй
А так то хотелось бы сгонять!
А то живем как в пословице: "Пока гром не грянет мужик не перекрестися"
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4700878  наверх
Автор: elena7@
Дата:   

Очередная ?хлопушка? !!! Попробуйте записаться по телефону, особенно ЦГБ ? 7. Обследование в выходной, а записаться - в рабочее время, с рабочего телефона на абсолютно ?занятый? телефон!!! Хоть бы уж не ?пылили? в глаза !!! А в ЦГБ ? 7 на анализ крови , даже при очень плохом предыдущем анализе, можно теперь записаться только через зав.отделения и то, за талоном на ноябрь, надо придти отдельно в самом конце октября!!! Отвратительная больница! Непроходимо ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4701132  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   

дозвонится не возможно
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4701148  наверх
Дата:   

Октябрьский район ...то телефон занят то трубки не берут!!!!!!!!!!!!!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4701164  наверх
Дата:   

ДОЗВОНИЛАСЬ,,,,ЗНАЕТЕ ЧТО СКАЗАЛИ В ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ,,,,,,,ЗАПИСЬ НЕ ВЕДЁМ ,,,ЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ НАРОДУ МНОГО,,,,,,,,,,,,ВРАНЬЁ ВСЁ,,,,
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4701378  наверх
Автор: natasha180685
Дата:   

- в Кировском районе (два года назад или три). Все втихушку было сделано - рекламы не было. Люди кровь сдавали на ОНКОмаркеры в течении дня. Все оказывается кушали дома. Мед.сестры кровь брали - ничего не говорили и не спрашивали. Зашла врач - все сдаете анализ натощак? Толпа - нет! Тогда нельзя сдавать! Вообщем - это первый прокол. А потом еще хуже - доктора назначали больных на консультации и отправляли к Администратору. Администратор спрашивала телефоны у нас. Потом мол наберем, как время у нужного специалиста определим. Мне звонили раза три, "предупреждали" о том, что специалисты дефицит и в итоге талонов не дали. Да ведь и акция давно закончилась. Врачи уже получили "жалованье" за дежурство! А тем кому нужна консультация - так и остались за бортом. А вы говорите - 1 стадия легче лечится. Видимо врачам нужна только 4-я стадия!!!!! И вот сейчас - очередная АКЦИЯ онкологов. Пусть врачи лучше дома с семьей сидят. А мы пойдем к ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ. Там примут! И записываться не надо. А нам в очередной раз предложат обратиться в какой-нибудь медицинский центр записаться, где прием и консультация, а если еще и лечение стоят 2-3-7??????? тысяч руб. ВОТ!!!!! ВЫВОД - Берегите себя и своих близких. Помогайте себе сами! :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4701872  наверх
Автор: KIvano
Дата:   

У нас везде все делается через ж**у!!! в ГКБ ? 6 Лен. района еле дозвонилась. Бедная женщина уже устала отвечать всем одно и то же, мол они только сегодня сами узнали об этой акции (а мы новость вчера уже прочитали), прием будет не с 9 до 15, а с 9 до 12 (ВСЕГО!!!!!). Кого они успеют за это время осмотреть??? Запись не ведут! Приходите в порядке живой очереди. А врач будет вообще какая-то неизвестная этой поликлиннике женщина! Не факт еще, что она вообще придет!!!
Короче все это туфта, а я уж было обрадовалась ((((((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4701997  наверх
Автор: Mood
Дата:   

В управлении здравоохранения Екатеринбурга на мой вопрос "Почему не записывают?" сказали, что врачи записали то количество людей, которое они смогут принять за этот срок. Кто не успел - тот опоздал. Это у них называется - "День открытых дверей". Новость появилась - кто первый увидел позвонил, записался, успел. Остальные идите на куй.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4702044  наверх
Автор: altro82
Дата:   

23 на Ст.Большевиков...звонила полтора часа...дозвонилась...запись закончилась позавчера..... реклама появилась вчера.....не смешно ли.......что за жизнь...... уж не трепали бы своим поганым языком что можно что-то пройти по месту прописки бесплатно..........тошнит уже.......от сплошной показухи............. :puke: :niceread: :away:

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2011 13:34]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4702443  наверх
Автор: Nеzabudka   (О пользователе)
Дата:   

Да уж в 7 ГКБ тоже давно 45 талонов раздали, какого хрена вообще эту новость озвучивают? думаю перед выборами вые-нуться? хрен...только в очередной раз показали кто они есть..партия жуликов и Потемкиных с их липовыми деревьями.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4702831  наверх
Автор: -Besheniy-
Дата:   

Народ по номеру 210-94-03 ЭТО КВАРТИРА НЕ ЗВОНИТЕ я там живу заипали с утра до вечера звонят и звонят. Модеры поправьте свои ошибки или уточните инфу :ultra: :bes:
  |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4709316  наверх
Автор: miss_ali_b
Дата:   

я тоже еле дозвонилась, и то сказали надо приехать записаться с 5 до 6 (главное что обследование то в НЕРАБОЧЕЕ время, однако ж записываться надо в рабочее) и не талонов ничего не дали, сказали приходите в субботу лучше с утра там талоны выдавать и будут...
  |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4709416  наверх
Автор: сумашедший ®астрига
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kукалякa

пожилых женщин красиво назвали,

ля заимеешь50+ и тобю назовут старой кабылай :-D
  |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4722547  наверх
Автор: KIvano
Дата:   

ну что, отпишитесь, кто-нибудь сходил???
  |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4722554  наверх
Автор: Легендарный французский летчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kукалякa

Хоть раз пожилых женщин красиво назвали

уже готовишься что-ли к встаплению в эту группу? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Онкологи Екатеринбурга призывают женщин обрати...   #4804914  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода