поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Константин Капчук задает свидетелю вопросы, записанные на туалетной бумаге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Константин Капчук задает свидетелю вопросы, записа...   #468652  наверх
Автор:  
Дата:   

Уже около двух с половиной часов в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга продолжается допрос свидетеля по делу Константина Капчука

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Константин Капчук задает свидетелю вопросы, за...   #468653  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Колтышева тоже нужно привлечь..
  |  Поделиться:  
Re: Константин Капчук задает свидетелю вопросы, за...   #468875  наверх
Автор: Йозеф
Дата:   

Константин Капчук выглядит на процессе довольно уверенно, ведет себя спокойно. Подсудимый опрятно одет, выбрит

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Похоже нашел своё место в жизни, где ему и положено быть вместе со своим братом-акробатом. А то всё мыкаются бедные: то в облправительстве задницы лижут, то заводы разворовывают, то возле президента трутся.
Но его брателла Серёга, похоже, не торопиться выручать родственничка, на мамочку из Центробанка, видать, надеятся. Так и будет до конца жизни скитаться по заграницам, скрываясь от жестокого и негуманного российского правосудья :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Константин Капчук задает свидетелю вопросы, за...   #469259  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R- 9

Колтышева тоже нужно привлечь..

Ошибаетесь... не Колтышева... Подпись в бумагах не его, а Воробьёва. Только этого судья даже в качестве свидетеля не вызовет - побоится. Нашли крайнего в Правительстве - пенсионера. Вот вам и вся демократия! А хотелось бы Воробьёва в зале суда увидеть и услышать как он бы на вопросы защиты отвечал. Председатель областного правительства в данном деле не жертва мошенников, а соучастник преступления, поскольку бюджетные деньги по его указанию переводились на личный счёт Капчука. За финансовые махинации отвечает всегда руководитель, а не менеджер, "участвующий в разработке схемы взаимозачёта".
  |  Поделиться:  
Re: Константин Капчук задает свидетелю вопросы, за...   #469273  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Docker

Ошибаетесь... не Колтышева... Подпись в бумагах не его, а Воробьёва

Понятно, что подписывает Воробьев, но он не вникает в каждый вопрос. У него за день на подпись приходит наверное до тысячи бумаг.
Колтышев, видимо, рассказал все Воробьеву как надо, тот доверился ему и подписал
  |  Поделиться:  
Re: Константин Капчук задает свидетелю вопросы, за...   #469348  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

интересней,кто вытащил этого "мертвеца"(дело)?
  |  Поделиться:  
Re: Константин Капчук задает свидетелю вопросы, за...   #469373  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R- 9

У него за день на подпись приходит наверное до тысячи бумаг.

У меня тоже по 250 счетов-фактур. Но я каждую просматриваю, особенно если суммы немаленькие. Да, время... Но мои оправдания в суде, что я манагеру доверился и невнимательно посмотрел - никто слушать не станет...
  |  Поделиться:  
Re: Константин Капчук задает свидетелю вопросы, за...   #2287927  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода