Ога, Я тоже не поленился.
По Российской системе безопасности 4 звезды.
Правда скорость на 10 км/ч меньше, чем в ивропах. :-D
автотаз оправдывается: "машина, сделана для россии" :ultra:
для нас гавно всякое делают по стандарту евро минус три, а после нового года ввоз тачек из-за бугра только евро - 5 и при предоставлении сертификата соответствия из СЭС. Как можно в стране где делают гавно,
сертифицировать то, что сделано например в Германии???
в европе, со след года все новые машины обязаны быть оснащены системой курсовой устойчивости.
на данный момент, все машины обязательно с усилителем руля и абс.
на автотазовском высере нихера нет. в 21 век с новой моделью! здрасьте :hi:
на данный момент, все машины обязательно с усилителем руля и абс.
Усилитель руля будет уже на "норме". Комплектация "люкс" будет иметь абс + бас, а "люкс плюс" еще и систему стабилизации поперечной устойчивости. Про
климат-контроли, парктроники, датчики дождя и света, ремни безопасности с преднатягом, боковые подушки безопасности (и не только боковые, конечно) уже молчу - само собой разумеется, что все входит в эту комплектацию Гранты. + всякая лабуда типа обогрева лобового стекла, встроенного навигатора т
т.п. Конечно, это не красавец Солярис, но за свои деньги очень и очень достойная машинка намечается.
Афигительный авто, если учесть что у него в конкурентах транснациональные корпорации типа Дженерл Моторс. :ultra:
Всякие там Нексии сосут причмокивая! :ultra:
Джопансы свои авто не далют... грубо говоря конечно! - они их собирают из привозного (железо в частности). А РФ сама добывает, сама перерабатывает и делает конечный продукт. Так что нам есть чем гордится!
Все кто катит на АвтоВАЗ - мои личные враги!!! :ultra::-D
Я просто привык говорить людям горькую правду. Например: "Мы использовали все средства, исчерпали все возможности, но ваш муж выжил!"
А тут я говорю просто и понятно - пусть все вазодрочеры убьют себя об стену!